Что делать, куда бежать?

Сын так и не говорит. Мама, Папа и баба и то иногда невпопад. Не знаю что делать и как помочь. Я уже в панике просто. Я может и готова ждать, но в саду в новой группе начались проблемы. С ним не могут справиться. Может ещё привыкнет, не знаю. Уколы, лекарства, походы по врачам. Ну что ещё делать-то? Просто иногда хочется кричать. Все сумбурно, если есть вопросы могу в подробностях рассказать

Юлия
018449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Уздечку под язычком проверяли?

Пожаловаться
Татьяна

У меня у подруг сыновья только в 4 заговорили, зато сразу и все, не надо переживать и пичкать ребенка чем-то непонятным, тем более Тенотеном, как тут советуют, от которого эффекта не будет, в составе один молочный сахар. А к врачу сходите для собственного спокойствия. Еще новые эмоции помогают разговориться, может вам в активное путешествие выбраться?

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Почитайте у меня в журнале про сына

Пожаловаться
Катерина

правильно написали на комиссию надо сходить., с 1 сентября запись, но надо пройти врачей: окулист, лор, невролог, логопед, психиатр. с этим заключением на запись. нам невролог предлагала популяризацию пройти, курс 6000 у Широкова на Комсомольской. нам хорошо помог церебролизин 20 уколов, и курс массажа: спина, голова. шея и лицо.

Пожаловаться
Инга
Катерина 
Подскажите, а где делали массаж?
Пожаловаться
Катерина
Инга 

В нашей 8 поликлинике записались бесплатно. Направление невролог дал. И делаю только у Елены Сергеевны Чалкиной.

Пожаловаться
Мария

Собирать документы на ПМПКа

Пожаловаться
Evgeniyа

А умственно как? Всё понимает? У меня сын в 4 года 20 слов говорил. Ничего хорошего из этого не вышло(((.

Пожаловаться
Юлия
Evgeniyа 

Все понимает

Пожаловаться
Бастинда

Вы слух проверяли? Все норм, точно? Бывает на бытовые звуки реакция есть, а речь не разбирает и поэтому своя речь не формируется.

Пожаловаться
Юлия
Бастинда 

Проверяли и не раз. Он все понимает, с ним можно договорится

Пожаловаться
Марина

Пантогам

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Пробовали. Толку нет от него, только писаться начал чаще, чуть понервничает и на тебе лужу мимо горшка. Я два месяца терпела и плюнула. Контексте тоже не помог. Сейчас Церепро прокололи, но эффекта не вижу.

Пожаловаться
Марина

Пентогам не пробовали давать? Нам помог, тоже после 3 почти ничего не говорил.

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Кортексин

Пожаловаться
крошка Енот

У вас есть диагнозы по неврологии?

Пожаловаться
Юлия
крошка Енот 

Нет. Моторная алалия у нас.

Пожаловаться