Блад!!! прямо в ярости.даже элементарно за продуктами не хочу идти… это невозможно… дочке 2 года, это пизцец, просто когда это уже все кончится????? читаю некоторых девочек, котоаые тут жалуются что маникюр сделать не могут, что устали… писец!!! я вообще ни хрена никуда не хожу! каждый поход это писец нервы… во первых коляска трость полная ж… колеса стерлись она ни фига не едет… в велосипеде эта козявка сидеть не хочет… ну и конечно же, что все везде лезет трогает, на месте не стоит… какие там магазины! так что не нойте про маникюр, бывает и похуже
у всех да? такие дети? в 2 года?
Моей 2 года и 4 мес. с рождения ее вожу с собой по магазинам в коляске и в трости, иногда ее вынимаю и на ножки и она в магазе тоже ходит, но ничего не трогает и не срывает, не орет. В Ашане везу ее в большой тележке для продуктов, сидит молчит. Вожу ее в машине своей с рождения и она спокойно едет и смотрит в окна, я еду и отдыхаю.)) Маникюр, педикюр делаю сама, а на покраску и в тренаж. зал когда иду, то дочку с мамой оставляю на 2 часа. Больше всего она меня дома достает криками, истериками, хулиганством. ))) Я порой плачу дома от бессилия и однообразия.
Я настолько черствая уже стала в плане слез, что не помню когда плакала, наверно, год-полтора назад
Пффф… Я голову то мыть раз в неделю только могу)))) но нам год и два)))
Это полезно для волос между прочим☝ я наоборот полтора года стремилась к этому? теперь вот раз в 4-6 дней мою.волосы стали живые, много отросли, густые.но я и шампунь устранила, маски-шмаски разные делала.сейчас вот снова за шампунь взялась...
Хочется чаще))))
Я вам про пользу))))они и загрезняются к пятому дню при таком уходе
О да! Я вас понимаю! О маникюре в салоне речи быть не может, а стригусь я сама уже давно...
Такая же фигня была. Я в добавок ещё и мать-одиночка. Так что даже мужа нет чтоб стресс снять. Но все прошло, как на работу вышла, а ребёнка в сад. Теперь по вечерам встречаемся обе уставшие и измотанные)))) никакой депрессии))) быстро едим и падаем спать))) спать так хочется, что даже магазины не нужны))))
Я тоже одна.а магазины нудны хотя б для продуктов
Дочке 2,4, в магазине сажу в корзину, в процессе покупок более-менее нормально, только пробует есть и распаковывать вкусняшки)
В прикассовой зоне хуже, там руками дотягивается, истерики бывают.
В комментарий про 2 шилопопых детишек, которые всегда знают, что можно а что нельзя верится с трудом, это возрастной кризис, ребенок испытывает терпение родителей. Да и кто сказал, что автор поста воспитанием не занимается?
Похоже, у вас признаки стресса и депрессии, вам надо отдохнуть и расслабиться, посвятить время себе, сходить в кафе или кино с подругами или мужем)
Ребенок перерастет, хотя иногда тоже терпение на пределе)
Прям чувствую, что вам после этого поста легче стало,))
у нас такая же)))) ничего страшного в этом нет, поход в магазин для меня пытка, но смотреть на нее как она деловито вышагивает и переставляет товар так смешно, один раз поймала на складе магазина)))))))
Проблема не в ребенке — с ней все в порядке! А вот с нервами, мужиком и деньгами — все не очень. Тут нужен хороший мужик (а не тот, что сейчас рядом), он и нервы успокоит, и с деньгами поможет, и квартирный вопрос решит. Значит нужно заняться собой -маникюр, педикюр (дома, бесплатно), красивое платье, ребенка -бабушкам, и вперед — на променад! Неухоженные, замотанные жизнью, устало-агрессивные дамы никому не интересны и не нужны. Хорошему мужчине может понравиться только та женщина, которая себя любит, холит и лелеет. Займетесь собой и жизнь ваша изменится.
Спасибо огромное?очень стимулируете)))пытаюсь заниматься))но плохо получается
Нужно поставить себе цель — найти хорошего мужчину и над ней работать. Самостоятельно Вы из этой западни не вылезите. Привести себя в полный порядок, пересмотреть гардероб (все балахонистое или то, что делает Вас похожей на мужчину — выкинуть! Оставить только платья, юбки, женственные кофточки, минимум брюк/джинс/футболок, купить красивое нижнее белье — т.е. должна быть только одежда, которая делает Вас настоящей женщиной, немного секси, невульгарно). Научиться пользоваться косметикой так, чтобы она была почти незаметна, но подчеркивала ваши красивые глаза и губы. Сделать красивую прическу (или стрижку, которая Вам идет и укладка не отнимает много времени). Если в вашей местности нет достойных мужчин, то переехать в большой город. Интернет-знакомства тоже подойдут. Но главное — успокоить нервы (помогают йога, бассейн, тренажеры), крепкие слова забыть, у Вас нет никаких проблем, свою самооценку поднять и знать, что у Вас все получится!
Спасибище огромное?? просто за то что пишите о том что я хочу! для меня это большая поддержка.брюки не люблю, одеваю джинсы иногда на площадку детскую.а так все лето в одном платье(хотя бы одно?)волосы у меня длинные, до поясницы, но я не люблю распущенные, мешают.делаю прически.косметику люблю и умею.но сейчас проблемы с кожей надо пролечиться.в общем, потихоньку делаю шаги по работе над собой.
Мы без коляски. Во-первых она не сидит, а во-вторых мне так проще. Магазины около дома по необходимости. А такя утром гулять как покушали — пришли поели — спать — встали поиграли — покушали и опять гулять без коляски.
Тяжело, устаёшь. Хочется побыть одной, чтоб никто не ныл. Но выходить одной надо обязательно. Иначе может начаться депрессия. Читала про эту тему. Просите мужа, бабушку хотя бы в выходные или в будни один раз гулять, а вы отдохнёте.
Держитесь ? Детки быстро растут?
А еще я заметила, что эмоциональное состояние ребенка напрямую зависит от эмоционального состояния мамы(во всяком случае у нас), если мама нервная и злая-ребенок точно такой же. поэтому в первую очередь нужно привести себя в порядок. А не стоять на месте, все трогать-дя ребенка хто абсолютно нормально, они познают мир, просто нужно объяснять. 20 раз повторите-на 21-й поймет)
Да так и делаем ?
Такой же младший был. А еще на полу в магазине лежал, если что-то не куплю. Но периодически убегает в магазине от меня))а еще истерики на ровном месте имели место бытсейчас уже намного легче)
Понятно))вот я сейчас уже понимаю и очень изменила мышление! раньше я говорила «избалованный ребенок», а теперь понимаю что дети нормальные, просто мы лио не модем подход найти, либо просто уставшие и нет сил искать этот подход.это очень печально и плохо, что вместо того чтоб заниматься детьми 100%, мы %70 тратим на зарабатывание и выживание
Хм, а у меня проблем не было, хотя у меня 2 шилопопа, и старший всегда понимал что можно, а что нельзя. Ребенком заниматься надо и его воспитанием, а не на форуме жаловаться, как вам ужасно и вы с дочкой никуда выйти не можете.
Ага?? все будет сделано, кэп.
с нашим тоже сложно)
Не помню такого, чтоб прям… Ну, ныл, истерил, клянчил. Отвлекала. Быстро пробежкой по супермаркету...