Элькар. Читаю его и от сердца назначают и для набора веса???? пипец. Боюсь его давать ????

Лёля
123240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Мне кажется его от всего назначают, пак панацею.у нас тоже тонус в ручках снижен был, но это не помешало отлично держать голову, и начать переворачиваться раньше 3х месяцев, элькар давала для набора веса-толку не было

Пожаловаться
Olala

нам его педтатр выписала в первый же визит! реденку 4 дня было! зачем!? а вот фиг знает! "на всякий случай"! муж купил, а я отзывы почитала, в основном неврологи выписывают и не раньше месяца! я решила крохе своей не давать!

Пожаловаться
Наташа

С Днем Рождения???крепкого здоровья, радости и счастья?????

Пожаловаться
Лёля
Наташа 

Спасибо!!!?

Пожаловаться
Лёля
Наташа 

Спасибо!!!?

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Светлана

Не понимаю людей, которые врачам доверяют меньше, чем мнениям на всяких форумах в интернете. Ну не веришь ты одному врачу-сходи к другому, узнай мнение со стороны и сравни. Мы элькар пили, хороший препарат, аппетит улучшался и общее состояние лучше стало.

Пожаловаться
Евгения

Если не хочешь не давай, массажем поможешь и железо ешь.

Пожаловаться
Мэри

Я даю два раза в день уже месяц! ? все хорошо

Пожаловаться

Нам тоже назначили, но я даю через раз, надо до еды, а я забываю. Поэтому пока эффекта не вижу. Надо поставить прям перед носом.

Пожаловаться
Надежда

Нас назначали для поднятия аппетита, только доча вообще от него есть перестала. Очень противоречивы препарат

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
Надежда 

У меня дочка тоже от него аппетит теряла.

Пожаловаться
Надежда
Юлия Рукавишникова 
Да вообще такой не понятный препарат в показаниях: «для повышения аппетита» побочные действия: «потеря аппетита»???
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
Надежда 

Ну да. Я почитала и не стала давать. Уж слишком побочек много, а эффекта 0.

Пожаловаться
Pblcuk

Многим назначают. Сложно сказать.
Сомневаетесь в назначении врача — сходите ко второму, третьему… Вообще смотрю тут многие любят «ничем не пичкать». Зачем тогда к врачу вообще ходить — непонятно...

p.s. нам для набора веса назначали + у нас ещё есть букет неврологический, принимали месяц, аппетит улучшился точно, про неврологию не скажу точно.

Пожаловаться
Надежда
Pblcuk 
А сколько капель вам назначали элькара? И сколько раз в день?
Пожаловаться
Pblcuk
Надежда 

3-4 капли за 30 минут до еды, 1 раз в день

Пожаловаться
Надежда
Pblcuk 

А какой возраст был?

Пожаловаться
Pblcuk
Надежда 

где-то 1,5 месяца

Пожаловаться
Виктория Сомкина

И нам выписывал невролог а внятно объяснить зачем не смог.сказал для зровья и нормального развития

Пожаловаться
Карина

Ну и зря) нам назначали, 3 месяца пили, все хорошо)

Пожаловаться
Katya

А вам его выписали из-за чего? Нам просто тоже выписали, но мы решили не пичкать ребёнка

Пожаловаться
Лёля
Katya 

Для мышц