Мне кажется его от всего назначают, пак панацею.у нас тоже тонус в ручках снижен был, но это не помешало отлично держать голову, и начать переворачиваться раньше 3х месяцев, элькар давала для набора веса-толку не было
нам его педтатр выписала в первый же визит! реденку 4 дня было! зачем!? а вот фиг знает! "на всякий случай"! муж купил, а я отзывы почитала, в основном неврологи выписывают и не раньше месяца! я решила крохе своей не давать!
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Не понимаю людей, которые врачам доверяют меньше, чем мнениям на всяких форумах в интернете. Ну не веришь ты одному врачу-сходи к другому, узнай мнение со стороны и сравни. Мы элькар пили, хороший препарат, аппетит улучшался и общее состояние лучше стало.
Многим назначают. Сложно сказать. Сомневаетесь в назначении врача — сходите ко второму, третьему… Вообще смотрю тут многие любят «ничем не пичкать». Зачем тогда к врачу вообще ходить — непонятно...
p.s. нам для набора веса назначали + у нас ещё есть букет неврологический, принимали месяц, аппетит улучшился точно, про неврологию не скажу точно.
Мне кажется его от всего назначают, пак панацею.у нас тоже тонус в ручках снижен был, но это не помешало отлично держать голову, и начать переворачиваться раньше 3х месяцев, элькар давала для набора веса-толку не было
нам его педтатр выписала в первый же визит! реденку 4 дня было! зачем!? а вот фиг знает! "на всякий случай"! муж купил, а я отзывы почитала, в основном неврологи выписывают и не раньше месяца! я решила крохе своей не давать!
С Днем Рождения???крепкого здоровья, радости и счастья?????
Спасибо!!!?
Спасибо!!!?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Не понимаю людей, которые врачам доверяют меньше, чем мнениям на всяких форумах в интернете. Ну не веришь ты одному врачу-сходи к другому, узнай мнение со стороны и сравни. Мы элькар пили, хороший препарат, аппетит улучшался и общее состояние лучше стало.
Если не хочешь не давай, массажем поможешь и железо ешь.
Я даю два раза в день уже месяц! ? все хорошо
Нам тоже назначили, но я даю через раз, надо до еды, а я забываю. Поэтому пока эффекта не вижу. Надо поставить прям перед носом.
Нас назначали для поднятия аппетита, только доча вообще от него есть перестала. Очень противоречивы препарат
У меня дочка тоже от него аппетит теряла.
Ну да. Я почитала и не стала давать. Уж слишком побочек много, а эффекта 0.
Многим назначают. Сложно сказать.
Сомневаетесь в назначении врача — сходите ко второму, третьему… Вообще смотрю тут многие любят «ничем не пичкать». Зачем тогда к врачу вообще ходить — непонятно...
p.s. нам для набора веса назначали + у нас ещё есть букет неврологический, принимали месяц, аппетит улучшился точно, про неврологию не скажу точно.
3-4 капли за 30 минут до еды, 1 раз в день
А какой возраст был?
где-то 1,5 месяца
И нам выписывал невролог а внятно объяснить зачем не смог.сказал для зровья и нормального развития
Ну и зря) нам назначали, 3 месяца пили, все хорошо)
А вам его выписали из-за чего? Нам просто тоже выписали, но мы решили не пичкать ребёнка
Для мышц