Мамочки.Сходили мы к неврологу и нам из-за того что сынок плохо головку держит и вяленький был (разбудила только перед входом на приём) прописали Магне В 6 и энцефабол!!! Ладно Манне, но энцефабол это ноотропный препарат???? Что -то я растерянности полной.Подскажите кому прописывали такое лечение и вообще надо проходить такой курс лечения!?
Мы пили в 1,5 месяца и в 5. Результаты были. И подруга дочке давала- хороший эффект. Но его нельзя вечером давать
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
?
Проблемы неврологии ноонтропами и лечится, в комплексе с массажем.А физио не назначил?
Мы электрофорез проходили и пять курсов массажа до года сделали.
Да что то я показание по применению начиталась и ужаснулась! Физио не назначила, только на массаж в очередь записала.
Не пожалейте денег и идите платно на массаж. А ребенок крупный?
Да нам уже делали платный массаж.Думаю на плаванье его начать возить.Сейчас он 6000 кг весит у нас.
У меня дочь была крупная, но не доношенная. Головку не держала. Нам делала массаж невролог + хвойные ванны. Ни одной таблетки мы не принимали. Теперь эта невролог зав отделения в 7 детской. Дочери 12 все норм.
Показания да, как почитаешь так ужаснешься.
Так он держит головку, но не совсем уверенно.Ох уж эти врачи и таблетки?Мы у так лечим лактозную недостаточность, жалко малыша уже залечили.А ванны хвойные сами делали дома?
У меня у самой аж глаз задергался, жути понапишут, а ты потом ходи переваривай это!)
Да. Вот только как именно хоть убей не вспомню, 12 лет назад было. Помню иголки и соль какую то. А еще березовые делала. Вы сходите еще к одному неврологу чтоб наверняка. И массажиста надо хорошего.
Хорошо, спасибо.Завтра пойдём к другому неврологу.
Удачи
Кстати да, массаж чудеса творит, если массажист на совесть все делает.
Мы пили.они большинство ноотропные назначают
Увидели результат после приема?
Я не знаю какой точно у вас диагноз, мы немного от другого пили.Пили курсом с чем-то еще.Я если честно, от всех лекарств по неврологии, внешне не видела какого-то результата.Но нсг было лучше с каждым разом.
Она диагноз нам не сказала.На УЗИ ходили, все хорошо.Вот из-за того что он слабенький и назначила.
Сходите для успокоения к другому врачу.Найти невролога, который адекватно лечит, очень сложно.Мы сначала наблюдались в краевой.Мне показалось, что врач реально залечивает, хотя о ней хорошие отзывы.Потом пошли к другому неврологу, ее лечение более щадящим показалось.Вообще если слабые мышцы, массажист Ваш лучший друг.
Делали массаж общеукрепляющий.Невролог поставила нас в очередь в нашу поликлинику на массаж.Спасибо Вам за ответы ?
Сходите еще к одному неврологу на консультацию
Сходите в Детское здоровье к неврологу Паршину, оч хороший дядька, я к нему с дочей хожу, нам 5,5 мес
Спасибо за совет.Сейчас позвоню запишусь.
+++ супер невролог ?
Он нам и посоветовал гирудотерапию, вместо того, чтобы ребенка лекарствами пичкать
Записалась.Мы в "Малыш" ходим к педиатру, но что то знакомой моей невролог там не понравился.
В большенстве случаев неврологи и назначают ноотропы, пантогам к примеру. Но далеко не всем они подходят и побочки от них адовые
Татьяна, спасибо Вам большое что посоветовали невролога Паршина, свозили нашу кроху.Все у нас хорошо, не каких лекарств пить не надо.Показал как массаж делать.Успокоил.Спасибо ещё раз ?
Не за что:) растите здоровенькими
К другому
Сходите еще раз
Я бы побоялась сама принимать решение пить или не пить, может сходить к платному невропатологу?
И правда, наверное сходить ещё к одному неврологу!