Доброй ночи всем неспящим, я опять как всегда все посты последнее время пишу ночью, когда мой коммандир спит))Скажите что лучше выбрать для отдыха в начале октября Турция (кстати были 1 раз с 1 по 8 октября в Аланьи очень понравилось о погоде и не жарко сильно и не холодно, дождик был пару раз но к вечеру, накупались вдоволь), Греция, Кипр? Летим дней на 7-9 с 2 годовалым ребенком в первых числах октября, хотим погреться и покупаться конечно же.Если Греция или Кипр подскажите как лучше выбрать отель, питание, что нужно в отеле с ребенком?
Там есть 2 бассейна и анимация
Кипр там спокойнее
Мне кажется в октябре уже везде спокойно) А может конкретное место или отель посоветуете?
Без детишек летали, но нам понравилось, питание можно трехразовое выбрать, с нами кушала семья которая отдыхала большой семьёй с детьми и самому маленькому было не больше года, отель называется пафос гарден, лучше жить не в большом основном корпусе а в двухэтажных домиках, там так здорово, как квартира студия с кухней
Греция только завтраки, она не подойдет для отдыха с малышами
Разве? Вроде бы в Греции тоже был ОЛЛ..
Где-то может и есть, но в основном это завтраки, нет ни анимации ничего такого
Мы были в греции в свадебном по системе все включено… На крите...
Да везде есть все включено, но в основном там завтраки, и отдых не отельный, а туризм.Нет там такого семейного отдыха(аниматоры, аквапарки, шоу программы в отелях, как в азии, Африки, турции )
Все намного скромнее в плане отельного отдыха
Кипр