Сегодня были у педиатра, сказали нам надо к гинекологу, так как пися закрывается( зарастает)! Кто сталкивался с таким?
Хмм
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня были у педиатра, сказали нам надо к гинекологу, так как пися закрывается( зарастает)! Кто сталкивался с таким?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У племянницы было, ничего страшного!!! Точно не помню, мазали какой-то мазью и все восстановилось.
С мылом мыть нужно, обязательно, малышка ведь не только какает, но и писает.
А в подгузнике это все в перемешку.
Поэтому подмывать с мылом нужно и попу, и сверху писю.
А после периодически протирать стерильным вазелиновым маслом. Оно как профилактика идёт. И все будет хорошо!!!
У нас до этого все хорошо было 2 месяца, я и не знала что такое бывает?
Такое у девочек может быть до 5 лет, главное больше не сушить, ну и конечно показаться врачу, чтобы прописали лечение. А в будущем масло после купания
Да конечно пойдём к гинекологу
У нас писю смотрела хирург каждый месяц. И когда увидела что сращиваться начали, сказала при купания, легонько раздвигать
Синехии, это особенность организма такая. Мазь пропишут, все пройдет. Но может еще раз повторится. Ничего страшного.
Синехии… это не страшно, не переживайте
Спасибо
Мыть только водой и протирать персиковым маслом надо было.
Вы так говорите, как будто я это знала( Как сказали в роддоме после каждого стула подмывать с мылом, я так и делаю(
Теперь знаете?
Ну да) Надеюсь без вмешательств справимся ?
Ого, я слышала такое...( Как так