Хмм

Сегодня были у педиатра, сказали нам надо к гинекологу, так как пися закрывается( зарастает)! Кто сталкивался с таким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Iva

У племянницы было, ничего страшного!!! Точно не помню, мазали какой-то мазью и все восстановилось.
С мылом мыть нужно, обязательно, малышка ведь не только какает, но и писает.
А в подгузнике это все в перемешку.
Поэтому подмывать с мылом нужно и попу, и сверху писю.
А после периодически протирать стерильным вазелиновым маслом. Оно как профилактика идёт. И все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Дарья

У нас до этого все хорошо было 2 месяца, я и не знала что такое бывает?

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Дарья 

Такое у девочек может быть до 5 лет, главное больше не сушить, ну и конечно показаться врачу, чтобы прописали лечение. А в будущем масло после купания

Пожаловаться
Дарья
Ульяна Михайлова 

Да конечно пойдём к гинекологу

Пожаловаться
Irinamamsi

У нас писю смотрела хирург каждый месяц. И когда увидела что сращиваться начали, сказала при купания, легонько раздвигать

Пожаловаться
Anna

Синехии, это особенность организма такая. Мазь пропишут, все пройдет. Но может еще раз повторится. Ничего страшного.

Пожаловаться
Laika

Синехии… это не страшно, не переживайте

Пожаловаться
Дарья
Laika 

Спасибо

Пожаловаться

Мыть только водой и протирать персиковым маслом надо было.

Пожаловаться
Дарья
Свекровь 

Вы так говорите, как будто я это знала( Как сказали в роддоме после каждого стула подмывать с мылом, я так и делаю(

Пожаловаться
Дарья 

Теперь знаете?

Пожаловаться
Дарья
Свекровь 

Ну да) Надеюсь без вмешательств справимся ?

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Меньше мыть с мылом писю, смазывать вазелиновым маслом. Это называется синехия. У маленьких нет своей смазки, а мыло ещё сильнее сушит и из-за этого может зарастать
Пожаловаться
Мама Софии

Ого, я слышала такое...( Как так