Ребёнок 7 месяцев не ест каши

Всем привет подскажите у кого нибудь было так что ребёнок не ест каши. До этого ели овощные пюре и фруктовые. Позавчера ввела каши, гречку, сначала сама сделала с блендером-все выплевывает, отворачивается, закрывает рот, от силы съели одну две чайные ложки) купила Хайнц, тоже ни в какую. И так третий день. Добавляла на ложку пюре яблочное, но быстро просек фишку)и не стал есть опять)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
irina

Мы около месяца подбирали нужную консистенцию каши)жидкие не ест, сильно густые тоже) на 160мл воды 4стол ложки на этом остановились)

Пожаловаться
Катерина

Каши все разные, я пока нашла, что доче нравится, что видов попробовала. У разных фирм, разные, гречку моя ела только Беби Ситтер, а кукурузную Флёр Альпина. Но я на своём молоке делала. Ближе к году начала вводить коровье, сначало разбавленное, потом уже просто. Но коровье детское, а не простое из магазина

Пожаловаться
Виктория

Я пюре добавляла просто в кашу и ела с удовольствием

Пожаловаться
Кристина

А гречку на молоке делали? Может ему сама гречка не нравится. Свои молочные мы едим и готовые фруто няня, а коробочные ни в какую

Пожаловаться
Мама Илюши
Кристина 

Нет на водичке! Думаете сцедить молоко в кашу?

Пожаловаться
Кристина
Мама Илюши 

Да) коробочные можно и на грудном молоке разводить. Мы на ив, варила сначала молоко коровье с водой 50/50, а теперь уже полностью на молоке варю