Про какие после введения прикорма

Девочки, извините за такой вопрос: как часто ваши детки какают после начала введения прикорма? Мы на ив, прикорм с 5 месяцев, раньше, когда кушал только смесь какал он 1 раз в день, сейчас же, когда большая часть кормлений это уже еда, какает 3 раза в день и так мнооого… Думаю, нормально ли это, может у него не усваивается еда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭлЕн

У нас наоборот запоры начались у малыша(

Пожаловаться
Riply
ЭлЕн 

А вы с овощей прикорм начали? Мне врач говорила просто, что от каш может быть запор, а от овощей вроде не должен...

Пожаловаться
ЭлЕн
Riply 

Да, с кабачка как раз

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Полина

У нас после введения прикорма тоже все поменялось, причем в лучшую сторону. До того какала 6-7 раз, теперь стала 3-4.

Пожаловаться
Riply
Полина 

Ясненько, видимо, зря переживаю))

Пожаловаться
татьяна тихонова

На прикорме чаще и оформленный калл становится! Не переживайте!

Пожаловаться
Riply
татьяна тихонова 

Спасибо!)

Пожаловаться
Кристина

2-3 раза в день

Пожаловаться
Кристина

На прикорме чисто, смесь кушать отказываемся вообще

Пожаловаться
Riply
Кристина 

У меня кстати тоже плохо теперь смесь ест, выплевывает соску?

Пожаловаться
Кристина
Riply 

У нас прям до истерики. Орет, руками выталкивает. И бутылки разные давала, и поильник, другую смесь даже попробовать дала и никак не хочет есть

Пожаловаться
Riply
Кристина 

Я вот с поильника частенько даю теперь, или просто с чашечки! Но ночью нормально с соски сосет, видимо, в полусне…

Пожаловаться
Кристина
Riply 

А мы вот ночью не кушаем, предлагать сонной даже не думала. Ну, на прикорме тоже неплохо, деваться некуда

Пожаловаться
Riply
Кристина 

Ну мы тоже уже скорее утром в 6-6.30 смесь)) почему-то только в это время ест ее из всех кормлений?Ну да, если уже ест прикорм только, то может так и нужно?

Пожаловаться
МамаМаша

Мы на грудном, но после введения тоже резко поменялось. Гуще и чаще. Пока не успела проконсультироваться с врачем.

Пожаловаться
Riply
МамаМаша 

Я вот тоже чего-то все не спрошу, на последнем приеме вылетело из головы?

Пожаловаться
Сабина Алыкова

Мы тоже начали давать прикорм, но у нас ГВ.и какает теперь не 1, а 3 раза в день.

Пожаловаться
Riply
Сабина Алыкова 

Значит зря переживаю))

Пожаловаться
Кактотак

Бывает! От одного до трех раз в день.

Пожаловаться
Riply
Кактотак 

Спасибо!