Рвотный рефлекс

Младшему сыну 1,4 и с начала прикорма, перед каждым применением пищи, ребенка как будто вот вот вырвет, начинается рвотный рефлекс, но его не рвет и чувствует он себя хорошо, стул у нас тоже нормальный… говорила педиатру, она ничего не сказала, но меня это очень волнует, хоть он ест титьку, хоть начинает ест обычную еду… сначала он сделает как будто его вырвало, а потом начинает есть (надеюсь понятно объяснила).Может у кого было так, нормально ли это?

Бусинка
09220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

Просто от инородного тела думаю реакция.у нас тоже так бывает… либо напихает в рот и жевать ведь еще так не умеет, пища заваливается в горло вот и обратно выталкивает пищу таким образом, организм так устроит))

Пожаловаться
Наталья

Когда не хочет есть или что-то подозрительное первую ложку, тоже так делает… Так как это не каждый раз, думаю балуется

Пожаловаться
Рина

У моих обоих так, и не обязательно, что в начале трапезы. Наследственное, блин!

Пожаловаться
Oksi

У нас так на творог было, сейчас прошло

Пожаловаться
Наталья

Моя подруга ходила к какому-то врачу, не помню, ей сказали щеткой массировать щеки и язык. Помагло. У них такой рефлекс был до 2 х лет, и как правило на кусковую еду.

Пожаловаться
Рокси

Мож к ЛОРу ?? Чтоб горло посмотрели хорошо… ну или… блин, на осмотрах же были у Лора в любом случае… я если честно не знаю… может гастроэнтеролог ответит на ваш вопрос ..

Пожаловаться
КотоПёс

У нас такое раньше было. Педиатр говорила, что это может быть из-за зубов. Потом прошло. Но зубы и новые растут, но такого больше не повторялось.

Пожаловаться
Такая

А лору показывали ребёнка? Именно с этой жалобой

Пожаловаться
Бусинка
Такая 

Лору нет, а что она мне сможет сказать по этому поводу?