У нас была пару дней назад
Ни какие бипантены, дорогие мази и присыпки не помогли.
Бывалые мамки посоветовали ЦИНКОВУЮ МАЗЬ.
И не поверите, на глазах все прошло за два дня. Пока чистая. А цена этой мази 27 рублей
Обидно, что кучу всего накупила, а помогло такое дешевое средство)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Лучшее средство от потницы — отвар лаврового листа. Сегодня купаешь ребёнка, завтра от потницы ни следа. А попку под подгуз я обрабатывала ещё и Судокремом
Нет пропорций. Я заваривала 2-3 пакетика по 20 гр каждый и этот отвар добавляла в ванночку с водой для купания. Подольше пусть поплескается, а завтра посмотрите сошла ли сыпь. Если нужно, ещё раз такую ванночку сделайте. Но это в запущенных случаях))
Вот этот крем моментально помогает
Мне назначали бонеацин, но можно и не мазать просто не допускать ее появляения
У нас была пару дней назад
Ни какие бипантены, дорогие мази и присыпки не помогли.
Бывалые мамки посоветовали ЦИНКОВУЮ МАЗЬ.
И не поверите, на глазах все прошло за два дня. Пока чистая. А цена этой мази 27 рублей
Обидно, что кучу всего накупила, а помогло такое дешевое средство)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Дегтярным мылом мою. Вспениваю и пенкой мою. Помогает.
Ничем не мажу. Ребенка не беспокоит. Не вижу смысла лечить потничку пока жара не спадет. Поскорей бы уже осень.
Судокрем!!! Отличная вещь от всего-покраснения, потничка и тд… не пожалеешь!
Лавровым листом протирала
Мы в череде купаем и судокрем под памперс) ну и голышем валятся даём
Детский крем с пантенолом
Купать в череде и мазать бепантеном
Я мыла просто водой
Мыть Ее надо!!! В травах купать… можно слабенькую марганцовку сделать… и снимать памперсы одежду давать телу дышать
Лучшее средство от потницы — отвар лаврового листа. Сегодня купаешь ребёнка, завтра от потницы ни следа. А попку под подгуз я обрабатывала ещё и Судокремом
Какие пропорции?
Спасибо, будем иметь в виду если появится потничка.
Они в аптеке продаются? Как и травы?
Лавровый лист продаётся в любом маркете. Смотрите на полках с приправами))
Этот я знаю, думала там в пакетиках специальный какой ни то ?
Присыпкой