Девочки подскажите пожалуйста! Я между двух огней, мы на смеси нутрилон, но хочу перейти на семилак ( так как там нет пальмового масла ) какая смесь лучше, кто знает ???
Девочки подскажите пожалуйста! Я между двух огней, мы на смеси нутрилон, но хочу перейти на семилак ( так как там нет пальмового масла ) какая смесь лучше, кто знает ???
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мы с симилака на нутрилон ушли, симилак не пошел
Мои с рождения на нутрилоне. Пытались во время колик сменить смесь на семилак. Начали оба рвать.
Много знакомых на нутрилоне, вот нам не пошёл. Если вам подходит то не надо не чего менять. Не факт что др пойдёт.
НАН тоже нет и в Нестожене, я довольна Нестоженом, от НАН стул как пластилин был