Аллергия на сумамед (азитромицин)

ЧТо делать? Ребенка (полтора года) обсыпало всего, и лицо в т.ч.
Давать еще два дня надо. Он реально ей помогает, отменять не вариант.И выходные как назло :(((

Фенистил и лоратадин давала — толку ноль, сыпи меньше не стало, а только больше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Piper

в общем, поставили преднизолон и поменяли нам в больнице антибиотик на супракс, но и на него аллергия, еще сильнее ((( кое-как допили, температура упала… не знаю теперь, как лечиться ей в случае чего ((

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ксения

Отменять однозначно нельзя если ребенка сыпит поить аллергеном и при этом заглушать его антигистаминным, обратитесь в приемный покой или в скорой проконсультируйтесь чем можно заменить.

Пожаловаться
Piper
Ксения 

В скорой меня, мягко говоря, послали с такой «проблемой» (как они выразились)

Пожаловаться
Ольга

Я бы на вашем месте не стала больше сумамед давать. Попробуйте флемоксин солютаб 250 мг

Пожаловаться
Piper
Ольга 

менять страшновато без назначения врача, у дочки неустановленная инфекция (( вот в понедельник только идем к педиатру и инфекционисту. А супрастин в таблетках можно, интересно, таким малявкам давать?

Пожаловаться
Ольга
Piper 

1/4 супрастина можно дать. Я своему сыну с месяца давала.

Пожаловаться
Piper
Ольга 

спасибо, попробую!