Затянули мы с этим моментом, а все потому что никак не можем найти крестного.Знаю что у девочек можно что бы была только одна крестная, а вот можно так у мальчиков? Можно ли крестить без крестного?
Затянули мы с этим моментом, а все потому что никак не можем найти крестного.Знаю что у девочек можно что бы была только одна крестная, а вот можно так у мальчиков? Можно ли крестить без крестного?
Мы крестили сына только с крестной. Батюшка сказал, что лучше так, чем брать в крестные неверующего человека или того, в ком сомневаемся.
У знакомой сын без крестного, только мама крестная.Поговорили с батюшкой, он разрешил и все:)
Племянника крестили с одним крестным — взяли деда. Абсолютно не возбраняется. Лучше с одним крестить, чем не крестить :)
мальчику нужен крестный, но если нет, то можно вроде взять дедушку(папу родителей). Ее батюшка может быть крестным
можно, старшего крестили батюшка сказал что если нет крестного то и ладно, не с улицы же брать человека. А вот младшего буду крестить, тоже крестного нету, но я читала что можно дедушку в крестные взять.
если один крестный, то только одного пола с крестником. т.е. вам мужчина нужен
Можно. Можно вообще без крестных. Только батюшке так и скажите, что у вас нет подходящего человека, кто смог бы взять на себя ответственность быть крестным отцом.
Можно. Только со свещенником переговорите сначало.
Мальчику надо крестного обязательно. Можно без крестной.
а у мальчиков крестный