Шишка на голове 8 июня 2017 16:33 Это ведь шишка? Выпуклая такая и красная. Только заметила.фото в коменты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск Может ударилась, на ушиб похожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Дарья Да мне тоже так кажется, а заметила только сейчас блин.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск Дети ударяются часто, как метиоры… Вот и не заметили она может ударилась и не поняла сама, сходите к Педиатру покажите шишку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория8 летВладислав13 лет Караганда У нас такая реакция на комаринные укусы, шишки на голове с яйцо перепелиное, думала головой так приложился, а оказалось покусалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Наталья Да дочка в шапке была, вроде не должны покусать.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ребенок8 лет Отрадная Мне тоже на укус похожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Виктория Блин, вчера конечно в парке летали мошки. Но ведь дочка в шапке была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ребенок8 лет Отрадная ↩ Солянка На такую шишку ребенок бы плакал очень, просто так такую красную не набить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Виктория Ну да и я ее трогаю, она не реагирует на нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Михаил9 лет Нижний Новгород ↩ Солянка мошки и через джинсы кусают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Карина Да это действительно был укус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар8 летЕгор12 лет Мозырь Возможно, если исключить укус насекомого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Elena Да точно не укус. Вот я горемать, только сейчас заметила.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород Фото Предыдущая статьянужен совет от тех кто отучал от ночных кормленийСледующая статьяДиареяАктуальные постысколько стоит эхо-гидробубация во владимиречем отмыть окна без разводов
Может ударилась, на ушиб похоже
Да мне тоже так кажется, а заметила только сейчас блин..
Дети ударяются часто, как метиоры… Вот и не заметили она может ударилась и не поняла сама, сходите к Педиатру покажите шишку.
У нас такая реакция на комаринные укусы, шишки на голове с яйцо перепелиное, думала головой так приложился, а оказалось покусали
Да дочка в шапке была, вроде не должны покусать..
Мне тоже на укус похоже
Блин, вчера конечно в парке летали мошки. Но ведь дочка в шапке была?
На такую шишку ребенок бы плакал очень, просто так такую красную не набить...
Ну да и я ее трогаю, она не реагирует на нее
мошки и через джинсы кусают
Да это действительно был укус
Возможно, если исключить укус насекомого
Да точно не укус. Вот я горемать, только сейчас заметила..
Фото