Вообще, ни одной..? Я не делала по своим соображениям и по информации от подруг мам -медиков, которые своим деткам их не делали.
Вообще, ни одной..? Я не делала по своим соображениям и по информации от подруг мам -медиков, которые своим деткам их не делали.
я не делала! ттт… все ок. но мы и на гв до сих пор, нам уже 1,11.поэтому мы и в подругах
теперь я добавляю девушек только со схожими соображениями в друзья))
Мы тоже ещё на гв!)
Я мама-медик, я своему все прививки делаю по графику, если нет медотвода.Считаю что это необходимо, но своё мнение никому не навязываю.
Я тожене ставлю своему прививки и считаю это правильным, т.к. от них больше вреда, чем пользы, смотрите в нете, что говорит Онищенко о современных прививках, просто жуть!
Смирился *
Ага. Я все равно на стою на своем. Написала отказ. Но каждый поход в поликлинику заново открывает эту тему. В общем к 5 мес наш педиатр сменился и уже не вступает со мной в дискуссии)
Мы делаем все прививки.
Я тоже против прививок. Мне в поликлинике все время пытаются объяснить, что я нарушаю права ребёнка и все такое. Но очень много литературы почитала перед тем как принять такое решение.
Они не имеют права вам навязывать своё мнение. Это они нарушают ваши права, склоняя вас к этому решению
И что вы сейчас хотите услышать? Похвалу или критику? Ну не сделали вы прививки, ваше дело
+++
Я хочу узнать кто тоже не делал
Многие знакомые не делают
Правильно! Подруги-мамы-медики плохого не посоветуют ?
+++
И как ваш малыш?
Всё норм.