Кто НЕ делал прививки своим деткам?

Вообще, ни одной..? Я не делала по своим соображениям и по информации от подруг мам -медиков, которые своим деткам их не делали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я не делала! ттт… все ок. но мы и на гв до сих пор, нам уже 1,11.поэтому мы и в подругахтеперь я добавляю девушек только со схожими соображениями в друзья))

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
томара иванова 

Мы тоже ещё на гв!)

Пожаловаться
Ольга

Я мама-медик, я своему все прививки делаю по графику, если нет медотвода.Считаю что это необходимо, но своё мнение никому не навязываю.

Пожаловаться
Ольга

Я тожене ставлю своему прививки и считаю это правильным, т.к. от них больше вреда, чем пользы, смотрите в нете, что говорит Онищенко о современных прививках, просто жуть!

Пожаловаться
Екатерина

Смирился *

Пожаловаться
Екатерина

Ага. Я все равно на стою на своем. Написала отказ. Но каждый поход в поликлинику заново открывает эту тему. В общем к 5 мес наш педиатр сменился и уже не вступает со мной в дискуссии)

Пожаловаться
МамаСыночка

Мы делаем все прививки.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже против прививок. Мне в поликлинике все время пытаются объяснить, что я нарушаю права ребёнка и все такое. Но очень много литературы почитала перед тем как принять такое решение.

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Екатерина 

Они не имеют права вам навязывать своё мнение. Это они нарушают ваши права, склоняя вас к этому решению

Пожаловаться
Ольга

И что вы сейчас хотите услышать? Похвалу или критику? Ну не сделали вы прививки, ваше дело

Пожаловаться
TATIANA
Ольга 

+++

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Ольга 

Я хочу узнать кто тоже не делал

Пожаловаться
Natali

Многие знакомые не делают

Пожаловаться
Kryu

Правильно! Подруги-мамы-медики плохого не посоветуют ?

Пожаловаться
Киско Ксю
Ну и зря
Пожаловаться
Наталья
Киско Ксю 

+++

Пожаловаться
Дарья

И как ваш малыш?

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки