Девочки, поделитесь как сварить самой гречневую кашку малышу (11 месяцев). Боюсь что крупинками пока будет давиться и ему не понравится… как правильно сварить на воде только. И в блендер потом или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, поделитесь как сварить самой гречневую кашку малышу (11 месяцев). Боюсь что крупинками пока будет давиться и ему не понравится… как правильно сварить на воде только. И в блендер потом или нет?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
я хлопья варю, ест уже спокойно. скоро крупу варить начну хлопья просто очень удобно, быстро
А как вы хлопья варите? Сколько берёте на раз?
я нордик варю. 50 гр гречки и где то 150 воды
Понятно. Спасибо!
Я делаю гречку так, довожу до кипения, выключаю и стоит под крышкой запаривается минут 20-30. Потом в блендер и добавляю воды до нужной консистенции. Крупинки есть, но если не очень густая, то не давится.
А подскажите сколько крупы и воды берёте? Чтоб 200 грамм кашки вышло?
Я для всех варю сразу, примерно 1 часть гречки на 2 части воды. Соль, сахар, молоко, масло не добавляю.
Я покупала гречневую муку, и варила на молоке обычном.
Пополам молоко с водой закипит гречку и варить.затем в блендер получается густая водичкой разбавляю.для вкуса фруктовое пюре можно
Хочу без молока пока, сыпет его.
Я всегда варила на воде сначала(пока вода не выкипит)а потом добавляла молоко и еще проваривала и не разу не подавились.
Я без молока хочу. У него аллергия