Медкарта для сада

В общем я решила не заморачиваться и пройти комиссию в частной клинике. Во времени я ограничена, т.к работаю. Мне все равно надо идти ко своему участковому педиатру и заводить у них карту? Мы не доделали еще все прививки( полиомиелит капли,2-я превинар и гемофильная). Нужно срочно успеть доделать до приема в сад или без них примут? И третий вопрос, невролога мы проходили в апреле, мне в мед.центре сказали, действие всех врачей 3 месяца только, а невролог (к которому мы ходили)сказал пол года. Вот и кому верить? Может особенности какие есть, сад на целый день с июня-июля. П… С. мы не москва, получили по обычной очереди

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

К неврологу вам идти все равно рн печать должен поставить в карту

Пожаловаться
Tanya

Про прививки — без разницы есть или нет, только манту требуют обязательно. Карту да, брать всё равно придётся брать у педиатра. А по поводу невролога, Вы когда карту будете получать спросите у врача. Мы проходили в год, карту оформляли сейчас, нам уже почти 1,5. Врач ( педиатр) просто переписала врачей и анализы те, что в год были и всё, эту карту взяли в садик.

Пожаловаться
Няшка
Tanya 

Как хорошо, спасибо спрошу. Не хочу переплачивать

Пожаловаться
Мария

Главные прививки это акдс и полиомилит остальное в саду ставят.и манту должна быть. Заводить карту у педиатра у своего она направление на анализы даст скажет каких врачей надо проходить.и карту в конце как всех пройдете должна подписать педиатр и заведующая

Пожаловаться
Няшка
Мария 

Спасибо, все перечисленные вами есть, кроме полио в каплях