Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Просыпается в 6-7
Потом спит 9-10.00
Потом 14.00-15.00
И третий 18.00-19.00
В ночь ложиться в 21.00-21.30.
Иногда смещается и без третьего сна. Сейчас погода не айс и зубы, почти весь день сонно вялый
У нас похожий режим, только в 18.00 уже ночной сон, но она в 22 просыпается обязательно, и пока грудь не дам не уснет, думаю тоже зубы, тк до зубов ложились в 20.00 и кормились потом только в 2.00-3.00 ночи, а теперь грудь требует ночью часто..(
В 9-10 мес это нормально (ну по крайней мере моему сыну это шло на пользу). А сейчас такой дневной сон нам вредит( сама уменьшаю… думала сам перейдёт… Зато теперь положила в кроватку, 5 минут и клиент готов?
Это да, все дети индивидуальны, моя тоже любительница поспать, но больше 4 часов не выходило как-то) это хорошо, когда ребёнок сам засыпает, наша только с укачиванием или грудь и даже если совсем без сил не уснет сама(
Ну у нас тут чуть проще потому что мы на ив. Бутылку и в кровать. С 8 мес стала так делать, а то тяжело стало укачивать+постоянно брыкается(не могу удержать). Так теперь и не любит когда бабушка пытается укачмвать???
2 раза. Первый утром где-то с 10 утра от 1,5 до 3 часов. Второй сон с 15.00/16.00 в среднем час. В ночь в 20.00(10 месяцев дочери)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
В сумме бывает от 80 минут до 5 часов))))))))
От 1.5 до-3 часов
От 2х до 4х часов
Просыпается в 6-7
Потом спит 9-10.00
Потом 14.00-15.00
И третий 18.00-19.00
В ночь ложиться в 21.00-21.30.
Иногда смещается и без третьего сна. Сейчас погода не айс и зубы, почти весь день сонно вялый
У нас похожий режим, только в 18.00 уже ночной сон, но она в 22 просыпается обязательно, и пока грудь не дам не уснет, думаю тоже зубы, тк до зубов ложились в 20.00 и кормились потом только в 2.00-3.00 ночи, а теперь грудь требует ночью часто..(
Мы просыпаемся в 7.30~8.00
А потом спим с 10 до 11
Потом с 14.00 до 16.00
Спать в 22.00
Ого, 6 часов перед ночным сном… Моя столько не выдержит без перевозбуждения ((
Мы иногда на полчасика можем прилечь, если очень интенсивно день проходил.
Зато потом ложится и глазки сразу закрываются.
Мне невролог говорила что в таком возрасте детки должны спать 2 раза в день и последний сон до 16:00
2 раза, в сумме получалось 4-5 ч. Сейчас на один перевожу, а то как поспит днём, так на ночь не уложить?
5 часов многовато конечно))
В 9-10 мес это нормально (ну по крайней мере моему сыну это шло на пользу). А сейчас такой дневной сон нам вредит( сама уменьшаю… думала сам перейдёт… Зато теперь положила в кроватку, 5 минут и клиент готов?
Это да, все дети индивидуальны, моя тоже любительница поспать, но больше 4 часов не выходило как-то) это хорошо, когда ребёнок сам засыпает, наша только с укачиванием или грудь и даже если совсем без сил не уснет сама(
Ну у нас тут чуть проще потому что мы на ив. Бутылку и в кровать. С 8 мес стала так делать, а то тяжело стало укачивать+постоянно брыкается(не могу удержать). Так теперь и не любит когда бабушка пытается укачмвать???
Во во у нас также, выталкивается из-за всех сил и только папа может укачать, у меня через раз
Мы просыпаемся в 7. Потом спим с 10 до 12, в 15.00-15.30 засыпаем снова и спим до 17.00.
А укладываетесь на ночь во сколько?
В 10)
В 20.00-20.30
Мы почти также, только первый сон 1-1-30, потом 2 часа и 3й сое -час-1,5
2-3 часа. Но бывает разнобой из-за погоды).
Иногда до 2 часов, иногда 3-3,5.
2-2'30