Можно ли солёную селёдку при ГВ? Я ела малосольную недавно, вроде не было никакой реакции. Кто нибудь кушал селёдку при ГВ? Отразилось ли на малыше?
Можно ли солёную селёдку при ГВ? Я ела малосольную недавно, вроде не было никакой реакции. Кто нибудь кушал селёдку при ГВ? Отразилось ли на малыше?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я с месяца слезла с диеты и ела и торт и красную рыбу и даже суши)) пока аллергия вылезала только на шоколад и цельное молоко в больших количествах)
У нас на все колики ??♀️ ничего не едим толком. Не повезло нам в этом плане
Колики не зависят от вашего питания абсолютно. Единственное как ваше питание влияет, это если вы будете есть капусту или горох, то помимо колик будет ещё и пучить. Так что не мучайте себя)
Влияет поверье ) я съем например рыбу и на следующий день доча на руках потом отменяю все и другой ребёнок. За 2 месяца уже проверено ) с мужем все потихоньку. А и ещё аллергия на многое, прям высыпает
Значит вам и правда не повезло в этом плане) в большинстве случаев не влияет)
Тогда сочувствую, крепитесь)) я первый месяц на строгой диете сидела, чуть с голоду не померла))
Да тоже самое ??♀️ моя еда это не еда ??
Ем.все хорошо
Я тоже ем все и все хорошо.
Я все подряд ем и с первой так же ела, реакций никаких нет)но не всем так везёт)
Соли много не хорошо я считаю… если только не много
Я кушаю) Нормально все)
Я салат под шубой ела с селедкой. Нормально