У нас малышка сама не ходит в туалет. То ли запор, то ли просто она не может тужиться. Врач прописала дюфалак по 5 мл в день, давать месяц. Кто давал своим деткам дюфалак? Помог он вам?
Дюфалак
Комментарии
Актуальные посты
У нас малышка сама не ходит в туалет. То ли запор, то ли просто она не может тужиться. Врач прописала дюфалак по 5 мл в день, давать месяц. Кто давал своим деткам дюфалак? Помог он вам?
Давала около месяца, но по 2,5 мл, нам этого хватало)) потом сам какать начал уже
А через какое время после первого приёма дюфалака малыш сам покакал?
Днем давала, утром покакал
А мы тоже 2 месяца не какали толком, только с клизмой, были на нане, тоже стул вонючий и болотного цвета, перешли на семпер бифидус и не знаем радости уже неделю, он и от запора и для профилактики дисбактериоза))
Нам тоже выписывали на месяц в 5 месяцев, после антибиотика были запоры. Немного помог. Но всё решилось само собой, когда ввела компотик из чернослива.
Я при б пила ) слышала что всем безвреден и эффективен )
Я давала сыну 2 месяца курс, очень хороший препарат, безвредный. Главное давать утром в одно и то же время и перед едой за минут 30-40. Только начните давать с 2мл увеличивая каждый день по мл, а то от него сильные газы и мне кажется 5 вообще для вас много. Моему 4 вполне было
А без назначения врача можно пропить? мы сами тоже не ходим вообще, а нашего врача это не касается.
Можно и без врача. Там лактулоза она безвредная абсолютно, пребиотик. Только начинайте с 1 мл и подбирайте дозировку под ребёнка комфортную, если много то будет пучить и жидко. Сегодня 1 мл, завтра 2 и наблюдайте
Спасибо большое. Сейчас если не наладится стул после смены смеси и профилактики дизбака, то будем пробовать
А на какую смесь сменили? Мы их столько поменяли и только дюфалак помог
Бифиформ беби ещё можно пропить
Мы кушали нестожен с него все было хорошо, но запоры, точнее запоры были редко, сам просто не ходит, трубочкой помогаю и так нет намека на запор, т.е стул нормальный, нам педиатр все говорила меняйте на НАН итд, поменяла на НАН стул стал аж болотного цвета вонючий и газы вонючие, и срыгивания постоянно, пошла сдала на дисбактериоз и вернулась на нестожен и все это прошло сразу. Мы сейчас пьём бифидумбактерин 10 дней курс. 5 числа анализ придёт и уже от результата будет плясать.
Лучше трубочку отложить вам, иначе совсем сам кишечник опорожняться не будет. На что бы сам работал. Если ребёнка не беспокоит не плачет ни тужится то это не запор.
Да с трубочкой сам не будет это точно. Лучше дюфалак, но с ним не моментальный эффект но зато от него размножаются бактерии и восстанавливается работа кишечника. Утром именно давайте перед едой. Я вообще 2 месяца давала, его можно долго и наладится все
И я совмещала и смену смеси и дюфалак сразу стала давать одно другому не мешает
Спасибо
Два раза в день? Утром всегда в одно и тоже время ?
Нееет, один раз утром и все. И начинайте с 1-2 мл и увеличивайте по чуть чуть выбираю дозировку подходящую. Много дадите животик будет болеть, газы от него
Спасибо.
А разбавлять не надо ?
Я немного разбавляла водой иначе очень густой и запивать давала потом. Шприцом от нурофена давала, удобно
Спасибо.
Пожалуйста))
Вы когда смесь меняли, у вас калл какого цвета стал?
Нам в старшем возрасте прописали. До 3 лет вообще запоры жидкие были. Месяц дюфалака все проблемы снял. Скоро 6: ни разу запора не было. Очень жаль, что раньше не пропили
Давали племяннику, помог. Когда мой 1-2 не какал я пила компот из кураги и он сам ходил