Прикорм.

Свекла, кто во сколько дал попробывать? У нас жуткий интерес стал появляться к этому овощу, вот думаю, может запечь в духовке!? свекла домашняя. И да, знаю, что слабит.


Леля
018230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.


Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
МамаАрсюши

Я дэварю одну дольку буквально в овощном супе. Варю, пока совсем цвет не выйдет. Нормально, не высыпало. Месяцев с 7,5

Пожаловаться
Леля
МамаАрсюши 

Сколько же надо варить, чтобы цвет весь вышел? ?
Попробуем завтра)

Пожаловаться
МамаАрсюши
Леля 

Ну часа 2 примерно. Смотрю по виду. Просто покупала в баночке и она там тоже прям белая почти. Решила первое время вываривать

Пожаловаться
Леля
МамаАрсюши 

Попробуем)обычно я в винегрет варю часа три и она как была красноватой, так и остается ?

Пожаловаться
Леля
МамаАрсюши 

Попробуем)обычно я в винегрет варю часа три и она как была красноватой, так и остается ?

Пожаловаться
МамаАрсюши
Леля 

Это потому что целиком, а тут небольшой кусочек на большое кол-во воды))

Пожаловаться
Леля
МамаАрсюши 

Да, я поняла)Попробую )

Пожаловаться
Ирина

Я старшего по незнанию в 6 месяцев борщем накормила… Он с таким удовольствием уплетал… Потом конечно аккуратно, но давала… Деткам нравилось…

Пожаловаться
Леля
Ирина 

Отлично, попробую)а как вы борщ варили для малыша?

Пожаловаться
Ирина
Леля 

Как обычно, только что специи и аджику не добавляла… Мясной бульон и овощи… Говорят нельзя пассеровать… Но я всегда лук, морковку и стеклу чуть пассеровала…

Пожаловаться
Эва

Я своей давно супчик варю овощной и свеклы немножко добавляю. Ничего плохого не было никогда, хотя и пишут, что лучше вводить после года

Пожаловаться
Леля
Эва 

А я вот только сейчас начала задумываться о свекле. Винегрет когда готовила, он только свеклу и таскал из миски?

Пожаловаться
МаМаСыНа

Если ребёнок не алергик то можно, только совсем чуть чуть она аллерген

Пожаловаться
Леля
МаМаСыНа 

Ну пока аллергии замечено небыло)спасибо

Пожаловаться
СчастливаяМама

Почему бы, нет??? Потом скажете полюбил ли и все такое)

Пожаловаться
Леля
СчастливаяМама 

Окей)

Пожаловаться
Софья

Послушаю
Хочу борщик начать давать