Свекла, кто во сколько дал попробывать? У нас жуткий интерес стал появляться к этому овощу, вот думаю, может запечь в духовке!? свекла домашняя. И да, знаю, что слабит.
Прикорм.
Комментарии
Актуальные посты
Свекла, кто во сколько дал попробывать? У нас жуткий интерес стал появляться к этому овощу, вот думаю, может запечь в духовке!? свекла домашняя. И да, знаю, что слабит.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я дэварю одну дольку буквально в овощном супе. Варю, пока совсем цвет не выйдет. Нормально, не высыпало. Месяцев с 7,5
Сколько же надо варить, чтобы цвет весь вышел? ?
Попробуем завтра)
Ну часа 2 примерно. Смотрю по виду. Просто покупала в баночке и она там тоже прям белая почти. Решила первое время вываривать
Попробуем)обычно я в винегрет варю часа три и она как была красноватой, так и остается ?
Попробуем)обычно я в винегрет варю часа три и она как была красноватой, так и остается ?
Это потому что целиком, а тут небольшой кусочек на большое кол-во воды))
Да, я поняла)Попробую )
Я старшего по незнанию в 6 месяцев борщем накормила… Он с таким удовольствием уплетал… Потом конечно аккуратно, но давала… Деткам нравилось…
Отлично, попробую)а как вы борщ варили для малыша?
Как обычно, только что специи и аджику не добавляла… Мясной бульон и овощи… Говорят нельзя пассеровать… Но я всегда лук, морковку и стеклу чуть пассеровала…
Я своей давно супчик варю овощной и свеклы немножко добавляю. Ничего плохого не было никогда, хотя и пишут, что лучше вводить после года
А я вот только сейчас начала задумываться о свекле. Винегрет когда готовила, он только свеклу и таскал из миски?
Если ребёнок не алергик то можно, только совсем чуть чуть она аллерген
Ну пока аллергии замечено небыло)спасибо
Почему бы, нет??? Потом скажете полюбил ли и все такое)
Окей)
Послушаю
Хочу борщик начать давать