Держать и через ор и истерики отсасывать. Моя до сих пор орет, а что делать. Сейчас я ее одна с трудом удерживаю. Прошу мужа держать. Он не может смотреть на эту эгзикуцию над его малышкой, поэтому отворачивается. А по другому никак, пока не научатся сморкаться. Сопли все равно нужно убирать иначе может отит развиться
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Вот оно что, понятно)Просто мне в дочках -сыночках продавец долго рассказывала про какой то электронный, очень крутой, но название его так и не вспомнила?
Отривин или аналог, если под рукой есть шланг такой маленький от системы, можно им, только сопли в рот будут попадать), а орать будет конечно, без этого никак)))
Я намучилась с этими аспираторами. Ртом категорически не буду делать. Мечтаю купить электронный. Там даже мелодия играет для отвлекания))))
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Аспиратор Отревин бэби купи в аптеке и не мучайся)))
Спасибо)
А аспираторы тоже разные бывают??
Как выяснилось)я видела только такой
Аспиратор pigeon очень хороший. Сам регулируешь давление и сопельки все в контейнер попадают. Можно просто мыть и не надо ничего докупать.
Он автоматический? не ручной?
Ротовой)))
Вот оно что, понятно)Просто мне в дочках -сыночках продавец долго рассказывала про какой то электронный, очень крутой, но название его так и не вспомнила?
Я за "ручной". Все таки сама можешь регулировать силу всасывания и не повоедить нос. Ну пока советую по отзывам своих подруг) позже сама испробую)
Капли аквамарис, а потом отсосать аспиратором. Промывать носик маленьким деткам нельзя из за особенностей строение евстахиевой трубы.
Я закапываю аквамарис и потом нозальным аспиратором высасываю.Пока ено не купила мучалась с грушей, а теперь все легко и быстро!
Я таких не видела?В виде груши да, а нас есть… а такого нет
Спасибо)
В аптеке 300 р
Спасибо)
Отривин или аналог, если под рукой есть шланг такой маленький от системы, можно им, только сопли в рот будут попадать), а орать будет конечно, без этого никак)))
У нас аспиратор грушей такой есть.Он его как увидит- ад начинается ?
Своим ротиком :)
Ртом ??
Да, ртом. Такая же ситуация была. До сих пор ртом отсасываю, если отказывается высмаркиваться
Я просто мало себе представляю даже эту картину… как это!? резко вдохнуть в себя? или как?
Обхватить носик ртом и высасывать
Да, я тоже иногда ртом, кцда деваться. Потом выплюнуть
Купите аспиратор и не будете знать проблем
Под грушей я его и имела ввиду)Не дает им
Отривин беби отсасыватель
Не дает им; (отворачивается, орет, руками машет, изгибается.… ужас
Блин, ну тогда ртом только… либо через силу. Успехов вам. Протаргол капаю по капле, с него чих, тоже хорошо вылетает?
Спасибо)ох уж эти зубы?