Девочки, подскажите, у малышки в 1,5 месяца начала обильно выделяться слюна и малышка из-за этого постоянно давиться. Подскажите у всех от так малышей?
Слюни
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите, у малышки в 1,5 месяца начала обильно выделяться слюна и малышка из-за этого постоянно давиться. Подскажите у всех от так малышей?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Да у всех
У нас так же
Спим на маленькой подушке. Питания хватает, даже переедает. Зубы в полтора месяца я думаю рановато как-то
У нас с полтора месяца зубы, начались сильные слюни, наша бабушка говорит — если бы не такой ранний возраст подумала бы, что зубы.
Позвали педиатра, она сказала- да, поздравляю у вас пошли зубы. Она по деснам определила как-то (когда я заглядывала в ротик мне казались десна как десна). Но это не значит, что в ближайшее время полезут зубы.У нас в полтора месяца стала сильно слюнить, а зуб первый вылез в 5 месяцев
А давился ли ребёнок ими постоянно? Я переживаю сильно, это происходит и во сне