Заметила, что Андрей очень чувствителен к погоде. Перед осадками вырубается мгновенно, например. Метеочувствительности или метеозависимость? Чем чревато? А может, выдумываю себе проблему и все детки так реагируют? Что скажете?
Заметила, что Андрей очень чувствителен к погоде. Перед осадками вырубается мгновенно, например. Метеочувствительности или метеозависимость? Чем чревато? А может, выдумываю себе проблему и все детки так реагируют? Что скажете?
Какое лечение назначил невролог?
УЗИ? Получается, были изначально незначительные нарушения?
Вот как. Здорово, что все пришло в норму.
я как-то даже не замечала никогда… не следила, не соотносила… Но у меня вроде такого нет, мне кажется у него тоже нет)
Счастливые вы :)) меня перед дождем жутко в сон клонит, на пониженное давление голова болит (у мужа — на повышенное), а Андрей вот тоже перед осадками куксится и спит в дожди и снегопады.
Практически все детки метеозависимы… меняется атмосферное давление, меняется самочувствие у маленьких организмов )
и еще луна влияет… полнолуние вернее
Вообще это логично. Если уж здоровые взрослые могут реагировать, то детки подавно. А луна как влияет? Замечала? Что происходит с детьми?
спит беспокойно в полнолуние… и многие жалуются в дни полнолуния
Ого! Понаблюдаю за моим малышиком. Спасибо!
читала что все детки чувствуют погоду и могут капризничать в ясную погоду перед завтрашним дождем.
Вот да, у нас так. Значит, все ок.
мы метеозависимы, но у нас давление внутречерепное и отечность не большая.
Как проявляется метеозависимость у вашей малышки? Как определили, что повышено вчд? Отечность чего?
отечность головного мозга, у нас последствия тяжелых родов.( или пофигизма наших врачей). Делали УЗИ головы, там нам и сказали, что давление. А проявляется по разному, в основном мы орем на смену погоды. А можем и проспать весь день. Сейчас лечимся, пьем мочегонные и калий с магнием, мочегонные убирают давление. А до лечения она каждый вечер с криками спать укладывалась, я по три-четыре часа укачивала ее.
Как вам, должно быть, непросто. Держитесь! Ужасно понимать, что что-то тревожит ребеночка, а ты не можешь помочь.
Спасибо вам за разъяснения, теперь я понимаю, что у нас-то пустяки и мои заморочки.
Спасибо! Здоровья Вашему малышу!
Благодарю вас! И ваша дочурка пусть поправляется :))
Спасибо!
Мой вчера сал 3 часа спал в кроватке а это много для нас
Почему-то я не люблю такие неожиданности. Сразу мыслишки нехорошие, мол, с самочувствием нелады.
Я вчера УЗИ мозга сделала, пока родничок есть еще.Почти зарос.Все хорошо слава Богу.Но на погоду вне зависимости от здоровья многие реагируют