Девочки, нам скоро 7 месяцев. Сегодня признаки простуды. К врачу завтра только. Что можно предпринять? В нос грипферон, в горло мирамистин, чай из ромашки тоже даю. Кашель начинается. Температуры нет. Соплей тоже нет, пока ещё. Нам 13 на самолёт. Чем можно быстро вылечиться? Может кто знает действенный метод. Повторяю, к врачу идём завтра. Сегодня прошу советов просто.
Начинаем заболевать
Комментарии
Актуальные посты
Свечки виферон в попу.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
небулайзер с физраствором
Спасибо за совет
Купили пол года как, всей семьей пользуемся, разница заметна. Не доходит до затяжной болезни.
Да, у нас он уже 8 лет служит верой и правдой.
Генферон лайт. Отличные свечи. Я когда болела вставляла дочке что б она не заразилась
Спасибо
Цитовир. Виферон 1 вставлять можно 5 дней
А цитовир таким крошкам можно?
Блин, вот не помню если честно… Глянь пожалуйста в нете.
Свечи виферон или генферон
Спасибо за совет.
Ингалятор.
Спасибо, очень дельный совет.
проветривай чаще комнату, в нос физраствор
Спасибо
Как мне всегда говорит врач, не нужно раньше времени лезть в имунную систему, понаблюдайте за ребенком, давайте ромашку, побольше пить, кашель может быть от слюней, или воздуха хватает, нам 6 месяцев мы тоже можем кашлять, но при осмотре врача легкие чистые сходите к врачу и пусть послушает.
Нет. Мы не кашляем от слюней. Это простудный. Если бы нам не предстоял перелёт. Я бы вообще не парилась.