Мясо в банках

Подскажите хорошего производителя мяса кролика. Нужно на пару раз т.к. не будет времени готовить самой!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка

Фрутоняню едим. Хорошее.

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Надежда Пономарева

Я старшей лукошко давала.
Если не сложно (я так поняла обычно вы сами готовите мясо малышу ), напишите как вы его делаете, с чем даёте, Керр мясо. Старшей одни пюре давала, младший все детское питание выплевывает, поэтому и не знаю, что да как)

Пожаловаться
Надежда Пономарева

Не Керр, а какое )))

Пожаловаться
Нет Нет
Надежда Пономарева 

Я начала с банок овощей, но в Лукошке постоянно то чернота, то плесень в овощах. Мясо не очень чувствительно к сезонности, поэтому делаю сама, ибо страшно — то червяков там найдут, то ту же пресловутую плесень! Варю или делаю на пару, потом в блендер. Доливаю бульона и воды примерно 50:50. Для того что бы привыкал ко вкусу даю несколько ложечек чисто мяса, остальное смешиваю с овощами. С тыквой и кабачком ест нормально, брокколи он у меня недолюбливает, с цветной капустой как повезет! Мясо кролика купила типа фермерское. У нас есть сеть магазинов Вкусвил — там его продают. Не дешево получается и геморно относительно банок, но мне так спокойнее.

Пожаловаться
Надежда Пономарева
Нет Нет 

Ужас какой… вот и детское питание.… хорошо, хоть не столкнулась с таким.… спасибо за совет, начну уже пол тихоньку вводить )))

Пожаловаться
Нет Нет
Надежда Пономарева 

У нас никто правила транспортировки и хранения не соблюдает и на производстве не исключены косяки! Это же наша Раша!

Пожаловаться
Надежда Пономарева
Нет Нет 

Да что уж там говорить, когда у нас всю молочку в течении суток в магазине под обогревателем держат, когда она должна быть в холодильнике.. Вот и плесень и тп

Пожаловаться
МамочкаДочкииСыночка

Тема