Уже три месяца дочки чешет писю, ходили к гинекологу, приписали нистатиновую мазь и ванночки с ромашкой, сдали мочу, анализы хорошие. Посоветуйте кто сталкивался.
Уже три месяца дочки чешет писю, ходили к гинекологу, приписали нистатиновую мазь и ванночки с ромашкой, сдали мочу, анализы хорошие. Посоветуйте кто сталкивался.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости»https://www.baby.ru/community/22567/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мне кажется это аллергия.Я бы попробовала антигистаминные подавать и абсорбенты.
У педиатра на приеме были, те тоже надо и ванночки посоветовали, чтоб уменьшить зуд фенистилом мазали, не на долго помогло. А какие антигистаминные можно в нашем возрасте?
Ну если аллерген то не выявить то все лечение безтолковое(Можно фенистил капли например)из абсорбента-полисорб например.Я бы посадила ребенка на диету, дала бы абсорбенты(чтоб вывести аллерген).И постепенно вводить заново и вести журнальчик-что когда ела.А порошком каким стираете?
Постоянно.
Подгузники только на улицу и на ночь одеваем, пользуется ими с рождения. Чешет аж до болячек
Может это происходит когда она без памперса?
Изучает себя там? Моя так делала.
А редко или постоянно?