Пустышка

Плюсы и минусы пустышки? Даете ли вы своим малышам пустышку? Малышка всю ночь не спит, через каждые 40 минут просит кушать и не спит, рот открывает, как будто кушать хочет. Стоит ли давать пустышку?

Бусинка
0304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анна Панкова
Мы с пустышкой. И доча сосала. Для меня это выручалочка, как заглушка
Пожаловаться
Анастасия

Переедать тоже плохо, ребёнок просто хочет сосать. Я давала пустышку с рд, но мы от неё не сильно зависим. Засыпает с ней и выплёвывает, днём без неё почти всегда.

Пожаловаться
Ольга

… боятся пустышек?

Пожаловаться
Ольга

Ребёнок сосет не только, когда кушать хочет, а еще когда ему нужно успокоиться и т.п. Если соска поможет вам спокойнее спать и днём хоть ненадолго отрываться от дочи, то почему бы и не дать. Переедание для грудного ребенка тоже нехорошо. Почему многие так

Пожаловаться
Алена
Нам невролог сказал, что надо пустышку давать, первое вам на улице пригодится, что бы воздух холодный не глотал ребенок, второе улучшение работы ЖКТ. Но у всех свое мнение. Я сначала тоже не давала. А сейчас только на улице.
Пожаловаться
Виталия

Дочь засыпает с соской, когда перекладываю в кроватку она Ее выплёвывает и спит бен неё

Пожаловаться
Виталия

Если малыш беспокойный, то думаю стоит дать, они успокаиваются с пустышкой, а отучать -отучатся, все через это проходят

Пожаловаться
Ека
Виталия 

+

Пожаловаться
Malinka

Дала ещё в роддоме, сейчас без неё спит

Пожаловаться
Анеточка

Давала с 4го дня, ещё в роддоме.Тоже каждые 40 минут на груди висел)

Пожаловаться
Мама Снежаны

Зачем? Кормите и все, сколько просит. Мы без пустышки с рождения и очень рада. Потом еще от неё отучать.