Мой ребёнок совсем не берет бутылочку :( мы полностью на гв! начали прикорм, и я вижу что пить он хочет, а вчера перед сном вообще была истерика, я его умыла, дала водички из пипетки и жизнь наладилась… предлагаю и сок разбавленный и компот и просто воду, и воду с вареньем, ничего не хочет, уже сосок 5 сменили… из пипетки прям глотает водичку с удовольствием, а бутылку когда видит прям рот открывает, но как только соску даю прям языком выталкивает и все… помогите советом! С какого месяца поильники можно давать? И подскажите в каких пропорциях разводить сок яблочный? В общем девочку, жду ваших советов по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana
Соки вообще еще не желательно до года даже в разбавленном виде.
Пожаловаться
Татьяна

Мы с ложечки поили. Иногда со шприца мерного, который от детского лекарства остался. Из кружки начала сначала пить, потом в год из бутылки внезапно начала пить

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Шприцом 2 мл можно давать вожу. Как сядет-стакан
Пожаловаться
Evgenia
Поить из ложки.У нас ни соску, ни пустышку не брала.Сначала только ложки(это очень долго), потом в пол года поильник
Пожаловаться
Анита

Давайте с поильника, под присмотром

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ангелина

А я с 5 даю воду с поильника, купила с силиконовым наконечником, сыну очень нравится и погрызть можно

Пожаловаться
Panelka

Из поильника даю воду с рождения, бутылки и пустышки не понимает

Пожаловаться
Неля Орешник

Уже можно поильник. И есть бутылочка с ложечкой, от pigeon, должна выручить вас) в детском мире продаётся 100%

Пожаловаться
ПравдаМатка

А из ложки давать не пробовали или шприца? Почему вы на соске зациклились!?

Пожаловаться
Viktoria
ПравдаМатка 

Из ложки и шприца пробовали! Пьёт, но хочется что бы из бутылки все таки пил

Пожаловаться
Мария

Из ложки Пробуйте

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н

Ложкой поила. Где то с 8 мес поильник с трубочкой.

Пожаловаться
Ankrista

У нас какое-то время было так.Нужно подобрать соску, лучше всего длинную и узкую.Давать малышу, когда он спокоен.Давать как бы посередине языка.Иначе будет языком выталкивать

Пожаловаться
Ирина

У меня ни один не пил из бутылочки. Сначала ложечкой, а потом сразу из стакана