Девочки привет. Ситуация следующая, где с 2-х месяцев моей малышке стала необходима помощь, что бы заснуть… я старалась не качать, а носить на ручках, в ночь на помощь приходил фитбол, но потом о чудо, я попробовала положить малышку в кроватку ласково гладит по голове и напевать и за 10 минут этой милой истории она уходила спокойно в сон, но счастье было не долго, а точнее 2 неделе, со вчерашней ночи у нас происходит какая-то дичь… приходит время укладывать, я кладу ее в кроватку и истерика… я на руки и на фитбол, ношу, качаю… ничего не помогает… становится только хуже (( вчера спасла грудь… сегодня все тоже самое((( что случилось-то? Что делать ?(( поделитесь опытом! Заранее спасибо
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
2 часа
У меня доча стала дольше гулять между снами. Подрльше держу её гуляющую, потом быстро укладывается!
А сколько у вас промежутки бодрствования ?
Это период, не волнуйтесь.
Скорей бы прошло, жалко кнопочку
Да, я тоже переживала.
А у вас сколько по времени длился период с проблемами засыпания ?
Мне кажется, 2-3 недели. Может, месяц максимум.
И долго по времени была эта проблема с засыпанием?
Не-а, наверное недели полторы. Прям заметно было, когда закончился скачок — ребенок просто отрубился на ночь в мгновение и все, потом пошли наши обычные вечера. Я еще общаюсь с одной мамой, она на день раньше родила тоже сына — у них прям ровно в тоже время была такая проблема.
А у вас проблемы были только с засыпанием в ночь? У нас просто сейчас на второй прогулки случился прям ор((
Может это только сегодня — эксклюзивная акция? У нас было только в ночь
И мы два дня так же… Засыпаем только на руках) хотя до этого такого не было. Может погода?..
У нас был такой момент, причину так и не нашла. Думаю это скачок разаития
У нас тоже сегодня заходился(((( может это проста наша ужасная погода на них влияет, я сегодня сама как зомби((((
Маш, не возможно не отступать, а прям заходится рыданием(( мне аж страшно ((
Мы видимо все такие слабохарактерные )) а я так была рада когда она при обнимашках стала засыпать, думаю вот оно счастье, ребёнок спокойный и довольный засыпает… и вот тебе на тебе ((
Когда совсем успокоить не сможете, в коляске катание, я одно время так сказалась, а теперь спим 40 мин в кроватке, кладу на бочек сама засыпает, потом просыпается, соску плюет, беру к себе, покрепче засыпает опять в кроватку и до утра
Не меняйте традиции. Как клали так и кладите. У нас такое тоже бывало
В том то и беда, что не могу уложить(( у неё прям истерика, успокоить удалось только грудью
Ну плачет перестанет. У меня сердце разрывалась но жизнь тяжелая штука) и потрогайте может это зубки.
Послушаю, у нас тоже проблемы с этим
Тоже начал ребёнок с истериками ложится ?
У нас так с рождения. На груди только без слез засыпает.
Зубы может? По любому что то беспокоит.
Да рано мне кажется для зубов, нам 3 месяца только исполнилось… я вот тоже думала, может что то болит… но просто тогда бы под грудью не засыпала