Вот теперь переживаю, что зря сегодня в садик сына отвела

Всем привет,
вчера после садика покормила с дуру сына пирогом, а он для него видимо жирным оказался, ну и вырвало его ночью два раза, при чем второй раз прямо много, по консистенции как раз пирог выходил. Ночью спал хорошо, утром предложила печенье, он с радостью согласился, веселый, на велосипеде стал кататься, померила температуру — все хорошо. Решили отвезти все-таки в садик, потому что когда до этого у него была кишечная инфекция, он 2 дня толком не ел ничего и температура была. Но вот все равно сижу и корю себя, что может нужно было дома подержать, переживаю вот теперь. А вы в таких случаях как решает везти ребенка в садик или нет?

Наталья
013851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
Лучше дома оставить
Пожаловаться
Надежда Иванова
Если будет плохо, вам перезвонят -заберете. Раз уж отвели уже, пораньше азберете
Пожаловаться
Iriska

Блин я бы не повела, а вам других детей не жалко, которые кишечную инфекцию подцепят? ППЦ поражаюсь таким как ВЫ. Уже не удивляюсь откуда такая зараза в садиках.

У меня ребенок ночью кашлял сильно, першило горло, я не повела утром, наблюдала. Если б с тошнотой точно не повела. Это в первую очередь и перед другими ответственность !!!

Пожаловаться
Наталья
Iriska 

а вы ходите на работу с першением в горле, а если вас тошнило вечером, а утром чувствуете себя как обычно — пойдете на работу, пойди еще и в автобусе поедете, а я с ребенком могу ехать в этом автобусе. Так что я повела ребенка только потому что он выглядел как обычно, как будто бы ничего и не было, кроме того это не первый раз когда его тошнит

Пожаловаться
Iriska
Наталья 

Я просто делаю выводы из вашего поведения, тут хорошо что пронесло и это просто тошнота, а в другой раз с ротовирусом приведете и не моргнете глазом.

Першение в горле если нет температуры и прочих признаков, таких как течет из носа, не опасно и не заразно для окружающих .

Пожаловаться
Наталья
Iriska 

у нас уже была кишечная инфекция, я потому и повела, что на нее совсем не похоже было, если бы у меня ребенок с утра был вялым и ничего не ел, конечно же я оставила бы его дома. Тут вопрос как раз в том, что утром он абсолютно здоров

Пожаловаться
мамаМатвея

я бы не повела, день хотя бы еще понаблюдала

Пожаловаться
Eva

не вожу в таких случаях.

Пожаловаться
Анютка

стараюсь не водить, после расстройства желудка хотя бы день диета нужна

Пожаловаться
Shurupchik

что теперь переживать то, отвели уже. позвоните воспитателю и спросите как чувствует себя ваш ребенок

Пожаловаться
PLAISIR
Заберите пораньше… а вообще, по состоянию смотреть… если бодр и весел, то все нормально… Если будет плохо, воспитатель позвонит.
Пожаловаться
Мария Кузнецова

ну если хорошо себя чувствовал, то чего корить то… для самоуспокоения в садик позвоните, спросите у воспитателя как он ...

Пожаловаться
Олеся

я бы не отвезла