Мариуполь. Нужен торт на годик. 1 февраля 2017 14:39 Девочки, кто-то в подружках делал торты на заказ. Не могу найти кто. Отзовитесь пожалуйста. Нужен тортик 3 кг на годик, фото желаемого покажу. Или может кто-то даст координаты хорошего мастера-кондитера.??? Буду очень благодарна. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доминика9 лет Мариуполь Я у этой девушки заказала. Но, не знаю, возьмет ли она. Я за месяц дату бронировала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Максим9 лет Мариуполь ↩ Ирина За месяц то слишком :) Обстоятельства могут сто раз поменяться :) У нас сейчас вон как стреляют. Нормик, спасибки. Я вчера заказала вк, выше Катя писала. Отзывы хорошие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения8 летАнастасия5 лет Мариуполь Светлана Водзянская-Живогляд. В контакте поищите. И на свадьбы и на дни рождения заказывали. Очень вкусные!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Максим9 лет Мариуполь ↩ Мария Спасибо! Сейчас посмотрю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Даниил9 лет Мариуполь мы на крестины у это девочки заказывали. Бисквит с йогуртовой и коубничной начинкой. У меня муж сладкое не любит, но ему очень понравиося даже)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Максим9 лет Мариуполь ↩ Катя Спасибо большое! Смотрю… Предыдущая статьяСопли рекойСледующая статьяЖелтые пятнышки на зубахАктуальные посты14 недель беременности14 недель и 2 дня это какая неделя
Я у этой девушки заказала. Но, не знаю, возьмет ли она. Я за месяц дату бронировала.
Светлана Водзянская-Живогляд. В контакте поищите. И на свадьбы и на дни рождения заказывали. Очень вкусные!!!
мы на крестины у это девочки заказывали. Бисквит с йогуртовой и коубничной начинкой. У меня муж сладкое не любит, но ему очень понравиося даже)