Меню в детском саду...

Девочки ну засучили в саду они нас своей тушеной капустой. Ну или какпуста или рагу на полдник… ну жесть. Воспитатель разводит руками. Дети голодные. Что делать? Куда жаловаться. Если у вас были такие случаи, посоветуйте пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Посмотрите по нормам сколько чего дб в меню, от этого и отталкивайт4сь, вполне возможно, что мясо попросту тырят.
Пожаловаться
Надежда

Можно написать жалобу, только чтоб вас услышали надо коллективно писать.

Пожаловаться
Надежда

Мы тоже голодаем. Зашла я как-то пораньше, мне предложили покормить ребенка запеканкой. Я впервые увидела запеканку без творога! Вчерашняя пшенная каша комочками! Да еше и холодная! Детей обкрадывают как нечего делать!

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
У нас картошку часто дают
Пожаловаться
Оксана Ужемама

У нас в саду сказали, что таквосполняют норму овощей в рационе, свеклу или морковь в таком количестве не потушишь.

Пожаловаться
Лилия

И у нас постоянно капуста, от этой вони мне самой плохо, хорошо что мы в садике не частые гости, ну как ходим, так дочь голодная((

Пожаловаться
Елена
да надо сначало к заведующей все молчат вот и суют детям у нас ужас что готовили сейчас поменялась заведующая и кормят хорошо ну бывает иногда винегрет с хлебом никто не ест его конечно
Пожаловаться
Liadana

В наших садах тоже капуста — блюдо номер 1, как и в больницах :)))

Пожаловаться
Виктория
Liadana 
Вообще блин офигели, кормят в 15.30 последний раз и такое гг.., что погулять после сада нереально. Он голодный начинает меня по магазинам такскать
Пожаловаться
ЗлЫдНяЯ
Как то звонила по вопросам в управлении образования мне сказали, приучайте детей есть свеклу в салате, выживет не готовите вот и не едят
Пожаловаться
Виктория
ЗлЫдНяЯ 
Мой ест капусту, но большинство нет… последний раз они едят в 15.30. Я забираю в 16.00. И он голодный… ну что там капуста… разве можно наесться
Пожаловаться
Виктория
ЗлЫдНяЯ 
Видимо решения тат нет… только если всей группой жаловаться
Пожаловаться
Oly

такие комментарии смешные, как-будто заведущая не в курсе питания в саду

Пожаловаться
Хатуль Мадан

начните с заведующей

Пожаловаться
Oly

слышала, что в садах во всех в последнее время рацион не радует… только, чтобы с голоду не умереть

Пожаловаться
Виктория
Oly 
Это верно. В конце года хуже стало, чем с сентября…
Пожаловаться
ДанилкинаМашка

у нас сейчас сады объединили со школами, и питание поставляют откуда то «сверху» на все учреждения одинаково… в принципе, разнообразно. но все равно общепит всегда был отвратителен

Пожаловаться
Юлия

У нас морковка еще частый гость… Всякие морковные запеканки и пр радость

Пожаловаться
Анастасия Фомина

нам так в прошлом году рыбу каждый день готовили, мяса в рационе детей вообще не было ( а у меня ребенок рыбу не может есть, даже дома отказывается от нее ( сейчас дают ее редко, слава богу !

попробуйте сходить к заведующей и поговорить с ней, хотя вряд ли это что-то изменит (

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Фомина 
Вот у нас вчера на полдник тушёная капуста с рыбой), то суп с консервой… тоже рыбы много
Показать ещё