Как детишек кормят в садике?
В нашем садике видимо ничего и никого не боятся. открыто рассказывают как полуторогодовалым разводят картофельное пюре из хлопьев.....
Как детишек кормят в садике?
В нашем садике видимо ничего и никого не боятся. открыто рассказывают как полуторогодовалым разводят картофельное пюре из хлопьев.....
п.с картошка с рынка у бабули может быть хрен знает какая а там какой никакой контроль на производстве не допустят картошку удобренную хрен знает чем
ну это тоже самой что не считать за еду макароны, они же из муки, ешьте тогда пророщенную пшеницу и так далее
картофельные хлопья нормальная еда, если они действительно такие как продают в пакете из картофельной муки без добавок с гостом
ну это стариотипное высказывание, когда люди думают что что то «свежее» полезнее «полуфабриката»
вы на самом деле тут не правы, картофельные хлопья делают в сезон когда картошку просто спасают чтобы она не сгнила, ее таким образом перерабатыают и продлевают срок годности
а картошка привезенная в декабре из Израиля содержит на себе всю таблицу Менделеева, как и та которую бабуля хранила в гараже своего сыночка и которая покрылась уже выхлопами его машины с агуста месяца
я вот брезгую покупать эти пластиковые овощи
покупаю в сезон свежее, рублю на кухонном комбайне и замораживаю, благо морозильная камера у меня большая и морозит намертво
зимой овощи покупаю только на салат для гостей
ну просто отдельно морозильная камера, ну немного больше обычной морозилки наверно, в 1 отсек влазие, сентябре-октябре я покупаю овощи свежие, потом уже замораживаю, ну может кг 5 морковки и кг 4 лука, трудно судить, я кладу это только в плов, супы, к мясу
муж у меня только ужинает дома, днем питается в ресторанчиках когда по работе ездит