Мамочки, СОС!! Жуткая опрелость!

Честно говоря, уже отчаялась его лечить. Появилось на фоне смены подгузника — в яслях надели на нее какой-то подгузник дешевый, я не то чтобы против таких, но моя привыкла к определенным. Сразу как результат сильное покраснение. Не проходило 2 недели-хождение без подгузника, бепантен, череда, детский крем, присыпка, зеленый крем Ла Крине помогли. Пошли к врачу, она сказала — памперсный дерматит, сказала купить гормональную мазь адвантан и мазать 5 дней, стало чууууть чуть светлее, но результата все равно нет. Мазала еще кремом Кутивейт, нам его советовал врач летом от аллергического дерматита, тоже толку чуть. Сейчас у ребенка уже какие-то мокнущие язвочки даже появились, мыть с мылом — орет, как подгузник грязный — тоже сразу в рев, видимо, ей щиплет. Что делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошечка

Тоже было такое, помог адвантан, бипантен крем, толстый слой крема при раздражении( у меня ушастый нянь), ванночки с ромашкой и самое главное- никакого подгузника до заживления

Пожаловаться
NLady
Цинковую пасту пробовали? Мокнушие участки подсушит, раздражение снимет. Или Судокрем, тоже вешь, суть одна, только с отдушками и дороже :)) а потом уже любым пантенолом.
Пожаловаться
Мариша Деменьтьева

Мы три дня на лампу у.ф ходили в поликлин.и адвантан очень помог за три дня помог, а как толко начинается покраснения мажу 1 раз на ноч облепих.маслом отлично все проходит к утру ничего нет

Пожаловаться
Анастасия
Попробуйте вообще отказаться от подгузников на время, возьмите депантенол и воздушные ванночки, у нас в роддоме также было но хуже аж корочкой все прерывалось так как мази нельзя было только присыпка, но я в тихую мазала этой мазью и все прошло
Пожаловаться
Анастасия
Нам Десятин помог при пеленочном дерматите.кстати тоже памперсы не подошли.
Пожаловаться
Анастасия 

Десятин забыла упомянуть, тоже им мазала( безрезультатно( вообще от каждого средства было минимальное облегчение, но полностью не проходило, потом на следующий день снова здорово.

Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣

от аллергии фенистил пейте, может поможет действие изнутри