Девочки, всем добрый день. Подскажите реально ли найти няню на неполную неделю на 2-3 дня в неделю, при чем по моему графику? Сколько это может стоить в Москве? И еще поделитесь советами как искать самим или через агенство? На что обратить внимание и какие еще требования предъявлять? Заранее спасибо всем!
Няня на несколько дней в неделю
Комментарии
Актуальные посты
Найти на неполную неделю вполне реально. Но няни предпочитают, конечно, максимальную занятость. А искала через агентство 9 точек. Понравилось, что помимо стандартных проверок с няней работал психолог, а еще предоставили мне рекомендации и собрали с няни все анализы. если по часам оплачивать работу няни, то хорошие няни сейчас стоят около 300р час.
Да моя няня такая! Я ее иногда вызываю. Спрошу у нее и передам контакты. Она очень хороший добрый человечек
И там и там нужны рекомендации. В агентсвах тоже много непроверенного персонала. Я работала в кадровом и основной сбор инфы по телефону, а проверенные стоят дорого через агентство. Начни с соседей, если с кем знакома, пусть посоветуют. И тест обязатеььно необходим, на действия, не на болтовню.
Например где она будет подогревать еду ребёнку, на какой конфорке
Спасибо! Да вот я тоже так считаю что агенство — это не гарантия! А может еще какие то такие фишки подскажете на то как проверить?)))
это ещё один пример, да их много на самом деле
Реально)
У нас была вообще нянечка по вызову, могли позвонить и она через 30 минут уже у нас?
Через агенство, смотреть характеристики прежних нанимателей, и желательно с контактами, чтоб можно было расспросить, какой человек
А вы знакомых попросите кого нибудь за оплату)так надежнее))
Да вот что-то пока знакомых никого на ум не приходит, я сама не в Москве родилась (лимита ?) поэтому знакомых мало, а муж и его семья тоже достаточно закрытый образ жизни всегда вели
договор составляй и всё описывай там
Ну это понятно, я хотела понять соглашаются ли няни на такие условия?