Няня на несколько дней в неделю

Девочки, всем добрый день. Подскажите реально ли найти няню на неполную неделю на 2-3 дня в неделю, при чем по моему графику? Сколько это может стоить в Москве? И еще поделитесь советами как искать самим или через агенство? На что обратить внимание и какие еще требования предъявлять? Заранее спасибо всем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Найти на неполную неделю вполне реально. Но няни предпочитают, конечно, максимальную занятость. А искала через агентство 9 точек. Понравилось, что помимо стандартных проверок с няней работал психолог, а еще предоставили мне рекомендации и собрали с няни все анализы. если по часам оплачивать работу няни, то хорошие няни сейчас стоят около 300р час.

Пожаловаться
Anuta
Берут знакомых обычно на такое дело, расценка 250 рублей час
Пожаловаться
Мариамка

Да моя няня такая! Я ее иногда вызываю. Спрошу у нее и передам контакты. Она очень хороший добрый человечек

Пожаловаться
Анна Максимова
Мариамка 
А сколько платите если не секрет? Можно в личку
Пожаловаться
Юлия

И там и там нужны рекомендации. В агентсвах тоже много непроверенного персонала. Я работала в кадровом и основной сбор инфы по телефону, а проверенные стоят дорого через агентство. Начни с соседей, если с кем знакома, пусть посоветуют. И тест обязатеььно необходим, на действия, не на болтовню.

Например где она будет подогревать еду ребёнку, на какой конфорке

Пожаловаться
Анна Максимова
Юлия 

Спасибо! Да вот я тоже так считаю что агенство — это не гарантия! А может еще какие то такие фишки подскажете на то как проверить?)))

Пожаловаться
Юлия
Анна Максимова 
Если при встрече кандидат понравился, то попросите сиграть с ребёнком в простую игру, если при хороших результатах няня будет хвалить ребёнка сюсюкая, то вежливо с ней распрощайтесь. Хорошая няня пгнимает что ваш ребёнок уже личность и будет доброжелательно хвалить, а не сюсю-мусю

это ещё один пример, да их много на самом деле

Пожаловаться
Пелагея

Реально)
У нас была вообще нянечка по вызову, могли позвонить и она через 30 минут уже у нас?

Пожаловаться
Светлана

Через агенство, смотреть характеристики прежних нанимателей, и желательно с контактами, чтоб можно было расспросить, какой человек

Пожаловаться
Ольга

А вы знакомых попросите кого нибудь за оплату)так надежнее))

Пожаловаться
Анна Максимова
Ольга 

Да вот что-то пока знакомых никого на ум не приходит, я сама не в Москве родилась (лимита ?) поэтому знакомых мало, а муж и его семья тоже достаточно закрытый образ жизни всегда вели

Пожаловаться
Апельсинка

договор составляй и всё описывай там

Пожаловаться
Анна Максимова
Апельсинка 

Ну это понятно, я хотела понять соглашаются ли няни на такие условия?