Кризис 1 года

*Было у вас такое? Помню, несколько месяцев назад мамочки на детской площадке запугивали. Говорили, что в 1 год у дитя начинается кризис, он проверяет мир на прочность, типа того. Я тогда еще не приняла близко к сердцу, у нас был кризис 8 месяцев, сразу 4 зуба лезли, и вообще было невыносимо существовать рядом с этим психованным извергом.
А сейчас вот по новой мучения начались. Если что не по его — орет или визжит так, что стены трясутся. Не дай бог что-то отобрать, или не разрешить делать, потом не успокоишь его просто. Едим с истериками, головой крутит во все стороны, еду выплевывает, все забрасывает. Без меня ни минуты не сидит, готовлю — он на штанине висит, и канючит. Не знаю, как себя вести с ним, не хочется идти на поводу у его истерик, а по другому не получается, нервы жалко

Кризис 1 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
кошмар какой… а в садик водили ее?
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
у меня так с рождения, я пинаю
Пожаловаться
Наталья
Было дело… но скажу, что 3х годовалый круче)))))))))))))))
Пожаловаться
Анютка
+1… у вас во сколько прошло?
Пожаловаться
Наталья
с 2.9 до 3.6г… думала умру)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анютка
у нас вот в 2,7 где то началось (((и щас просто уууужааааас!!! (((( что вы делали в этот период? как это прошло — доча просто стала лучше понимать все? или как?
Пожаловаться
Наталья
стала спокойной, стало возможно договориться, просто изменилась и все...
что делала?)))))))) да все… орала, по попе получала, не обращала внимания, убегала из дома я))))), плакала… тяжко в общем было...
Пожаловаться
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
как про свою прочитала, особенно про штаны, только с меня снимает шорты и орет, чтобы на руки взяли. Мои нервы не то что на пределе, я в такие моменты думаю как бы не ВЗОРВАТЬСЯ!!!
Пожаловаться
Татьяна
я такие моменты просто игнорирую, орет -орет, потом понимает что бесполезно и успокаевается
Пожаловаться
Witch
прям про меня…
Пожаловаться
Катерина
Он действительно проверяет рамки дозволенности)))
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
нашему видать понравилось в кризисе-уже 4-й месяц все так, как описано у  вас. я уже устала и не обращаю внимание, стала пропускать мимо ушец половину, говорю спокойно в любом случае-не ору и не психую, ребенок вроде тоже спокойнее стал. но очень мало.
Пожаловаться
анюта Лунькова
Ну девки у вас каждый год -кризис.
Пожаловаться
Олеся Шевченкова
Моя точно такая же ((((
Пожаловаться
Анютка
у нас щас в 3 года… ппц просто… до слез аж иногда доводит