У кого была аллергия на продукцию Избенка

Девочки, я в замешательстве. Переехали, стали жить рядом с магазином вкусвилл, стали покупать молочку избенка, уж очень ее нахваливают.А ребёнок зацвел. Она и до этого была склонна к дерматитам, но сейчас вообще… на сгибах рук прям корка, на животике и спине местами тоже.Очень я расстроилась.Мама моя жалуется, что тоже чесаться начала, как начали избенку кушать.У кого что-то подобное было? И какую молочку даете детям?

Ирина
061011
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fluffy

Избенка очень испортилась на мой взгляд. Когда они появились был один поставщик и меньше ассортимент, сейчас несколько поставщиков и очень много жалоб. Неоднократно сталкивалась в магазине, что покупатели жаловались на качество и сама один раз сдавала товар. У них на сайте ооочень активный форум на эту тему..

Пожаловаться
Надюша Шилова

я думаю это совпадение.если плохое качество то было бы отравление, а не аллергия.либо аллергия на что-то другое(тем более сами говорите что было не раз), либо ребенок нализался грязи(бактерии тоже вызывают дерматит). долго грешили на аллергию, то думала я чего-то наелась(ГВ), то бананы, то рис… от капли творога вообще краснющие пятна по лицу побежали. а оказалось что у сына дизбактериориз! пролечили животик и перестало высыпать! теперь и творог едим, все норм.

Пожаловаться
Евгения

Подворье или мяснов.

Пожаловаться
Ольга Та
Я уже давно в ней разочаровалась… не раз попадалась молочка не очень хорошего качества. Лучше уж я с завода, где все под контролем, буду покупать
Пожаловаться
Ирина
Ольга Та 
Что же кушать? агушу и тему вроде не хочется… не очень девочке моей нравится.А избенка прям хорошо идет, вкусно ей, но такая беда…
Пожаловаться
Ольга Та
Ирина 
Ну вот вы как раз агушу и тему брали всегда. А сейчас, что себе покупаю, то и она ест