Всем привет! Девочки, во сколько лет вы своих деток в детский сад отдавали? Часто ли они болели? В какое время года лучшк отдавать? Моей 1, 9 года, настоящий шилопоп, просто ураган, думаю ей общения с детками не хватает. На горшок мы еще не просимся, сами не кушаем, но пытаемся, с боем укладываемся спать.
Отдала в 1,2, привыкал неделю-полторы, но без истерик. Просто дичился других детей. Не болел, ттт. Сейчас уже главный заводила в группе, стал заметно общительнее, многому научился, отлично говорит. Ну, это у нас так, у всех по-разному, как говорится)
Пошли в 1.7… в августе, плакалиплачем при расставании до сих пор, дома стал мамошник страшный((Через три недели в саду(ходили на полдня) заболели ОРВИ с краснющим горлом, в итоге лечение антибиотиками, через 2 недели после выздоровления опять приболели, но сделали привику от гриппа в яслях, может наложилось… Вобщем теперь уже страшно опять начинать водить(((Не знаю, как и уберечься от болезней
пошли в 1 г 8 м. Постоянно болеем, привыкаем тяжело. Хотя заметно стал общительнее
Старшую отдавала в 2,2.Весной.Не болела.
Младшую отдала в год и 9.Осенью.Не болела.Обе сами просились на горшок, сами ели.