Пятна с рождения

Невролог на них указал, у меня 2 таких у сына 2 поменьше, у мужа 2-3 шт, у дочи 3 пятна одно 3см остальное 2 пр 1см

… невролог говорит может быть симптомом серьезного заболевания… я не ем не сплю 4 дня… была у дерматолога говорит гиперпигментация… ортопед тоже внимание не заострил как и Педиатр… может было у кого??? прочитала много про нейрофиброматоз… жить не хочется....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Serpantinka

Что в итоге врачи говорят? У нас тоже пятна...

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Подскажите, что в итоге? Что за пятна оказались? У нас похожие:-(
Пожаловаться
Марина
ЧувствоЛьда 
Были у генетика наблюдать, а у вас сколько штук?
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Марина 
У нас на груди непонятной нехарактерной формы, как крестик с точкой сбоку, одно на спине, как проходящий синячок, тоже не слишком характерное. А вот на ноге и рядом с подмышечной впадиной похожие на те, что в инете нашла:-( по факту пять, но принципиально разных.
Пожаловаться
Марина
ЧувствоЛьда 
А врачи ничего не говорит? Сколько ребенку, мы наблюдаем
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Марина 
Нет, говорят, пятна пигментные, некоторые, просто плечами пожимают. Я сама случайно про эту болезнь вычитала, не живу с тех пор, а существую
Пожаловаться
Марина
ЧувствоЛьда 
Не переживайте, я вас прекрасно понимаю, сама от своих мыслей чуть на крышу не пошла, прыгать((((
Пожаловаться
Марина
ЧувствоЛьда 
Если будет возможность скиньте потом фото пятен?
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Марина 
С телефона не получается
Пожаловаться
Serpantinka
ЧувствоЛьда 

Скажите, пожалуйста, а характерные для нф пятна — это какие?

Пожаловаться
Ворчащая Ворчалка

у дочки есть. одно большое на ручке, тоже невролог заостряла внимание. тоже читала, там комплекс признаков должен быть, в том числе и с глазами что-то. я дшя себя решила не накручивать себя и жить дальше

Пожаловаться
Bebymama

у сына 2 похожих пятна, ни чего подобного мне не говорили и не акцентировали на это внимания

Пожаловаться
Марина
Bebymama 
А размер? и сколько ему лет