SOS

Девочки, выручайте, вчера у сына подрялась темп. 38, дала нурофен, он уснул через минут 40 проснулся а темп. поднялась уже до 39, вызвали врача, но самим пришломь к ней ехать в поликлинику т.к у нее был прием, пока доехали темп у сына сппла до 37,6.Врач нас осмотрела, ни хрипов ни соплей ничего нет, лишь очень красное горло, врач сказала что может до ангины дойти, выписала антибиотик, пшикать мирамимтимом горло и грипферон в нос, но по приезду домой темп. у нас снова подскочила, и мы ее до сих пор толком сбить не можем, ночью даже скорую вызывали, но и их укол нас не спас, буквально на час темп спала до 37с копкйками, потом опять поднялась до 38.6, сейчас так же скачет, то 37,7 через пару минут уже 38, а самое главное сынок не ест ничего и не пьет, напоить пытались уже чем угодно, ни сок ни воду ни комрот ни чай не пьет, ни с кружки ни с поильника ни с бутылочки ни с ложечки и даже со шприца от нурофена пытались но все бестолку, у ребенка тут же истерика, что делать я уже не знаю

Люда
07243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marsy

Даже антибиотик не помог и температура скачет?
По признакам, у вас скорее всего ангина. Сын вон только-только переболелею.

Обычно после приема антибиотика температура больше так высоко не поднимается.

Пожаловаться
Clover

У меня сыну от высокой темпы тоже не помогает ни уколы скорой, ни нурофен, ни панадол. Даю нимулид суспензию — это единственное что нас берет. Либо когда нет ее дома, делаю на подобие литического укола скорой, только они колят анальгин+супрастин+но-шпа, а я даю панадол сироп+1/3 свечки папаверина+5 капель зиртека, тоже хорошо помогает. И надо как то уговорить ребенка попить, предлагайте то, что больше всего любит, и как нибудь в игровой форме — к примеру давай дадим попить зайке, попоить игрушку, а потом попить сам как то так.

Пожаловаться
Люда
Clover 

обычно нас нурофен спасал, а тут прям вообще ничего, ну а воду уже как только не предлагали, и его сок любимый и чай, в е в крик, только капля попала в рот и он ее проглотил ор стоит такой что как буд тт нас режут

Пожаловаться
Елена

вирус такой идет, у нас 5 дней 39 держалась, потом все ок

Пожаловаться
Люда
Елена 

меня больше юеспокоит что ребенок ничего не пьет, ни воду, ни сок, ни морс, ни чай, вообще ничего, уже из чего только не пробовали давать, тут же истерика, боюсь так и до обезвоживания не далеко

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Ибуклин юниор сбивает температуру хорошо
Пожаловаться
Люда
СлаДкаЯ ВиШеНкА 

у нас уже половина аптеки дома стоит, ничего не помогает