Гиперактивность и сад(((

Девочки добрый день! Ребенку почти 3 г. Начну с того, что нам ставят повышенную возбудимость, гиперактивность, пирамидную недостаточность (ходит на носочках). Сегодня был первый день в саду (1 час). И то воспитатели жалуются, что он все раскидывает, буянистый, психованный и т.д. Я чувствую что проблемы с садом у нас будут еще какие((( Спать он очень тяжело укладывается, даже если вскочит в 6 утра — может днем вообще не уснуть. У кого активные детки? Как они ходят в сад? К неврологу на след.неделе идем — буду направление просить на диагностику пирамидной недостаточности, хочу что бы по неврологии все проверили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

У нас были гиперактивность и недостаточность...
Есть замечательная массажистка, у неё золотые ручки- после её массажев сын пошёл))
Если вы в Киеве живёте могу контакты в личку сбросить)
Делает на дому с Парафином ...

Пожаловаться
Светлана
Лёля 

Ортопеды говорят что массаж не помогает — можете деньги не тратить, это неврология

Пожаловаться
Лёля
Светлана 

Помогают на 100%!!!
Профессиональный массаж, не тот который в поликлиниках делается 15 мин. для галочки ...
Моя массажистка работает с ДЦП детками и не однократно справлялась со сложнейшими случаями!
+ глицисед пили..

Пожаловаться
Елена
Мы один день сходили и на больничный ушли. Надеюсь что все у нас будет хорошо с нашей активностью.
Пожаловаться
Светлана
Елена 

Я переживаю что на таких детей воспитатели больше кричать будут(