мы идем в садик!!!

уже в сентябре нас берут после 15 числа, как только сыну исполнится 2 года! круто круто) я рада) надо теперь пройти комиссию)

дали список доков и список врачей, которых надо пройти, не спросила мелочи — какую одежду надо и сколько ее надо?

на сон отдельно пижаму надо или спят в том, в чем играют?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Спят в трусиках и маечке. Запасные вещи в отдельный мешочек (по опыту говорю, что кармашки неудобно, т.к. шкафчик маленький, а страна у нас зимняя, т.е. вещи зимне-осенние будут занимать большую часть шкафа) и положите в мешочек с запасным бельем мешочек под грязные вещи. Сандалики удобные (не тапочки, а именно сандалики, которые ребенок сможет надеть сам)
Пожаловаться
ХочуТроих
Мария 
Сандали сам? Хмм с этим будет тяжело
Пожаловаться
Дарья
ХочуТроих 
научится быстро. У меня доча с 1,8 точно уже сама одевает. У вас сынок на других детей будет смотреть и научится
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
ХочуТроих 
липучки, не застежки с дырочка-гвоздик.
Пожаловаться
Инга
Мария 
У нас кармашки очень удобно.раньше носили в пакете и был прям ппц. Все в куче попробуй найти.карман на двери а внутри у нас три крючка, все зимнее влезет.а пакет для мокрого да нужен. Летом спят в трусиках, а зимой в пижамке
Пожаловаться
ХочуТроих
Инга 
а эти кармашки сами приносите или они там есть уже?
Пожаловаться
Инга
ХочуТроих 
Сами
Пожаловаться
Инга
ХочуТроих 

у нас такой вот.я сначала сила сама но он был узкий не очень удобно.а этот пошире

Пожаловаться
ХочуТроих
Инга 
прикольный, а где купили или где заказали? как вешается?
Пожаловаться
Инга
ХочуТроих 
На велдберисе. На крючок в шкафу. Было бы лучше если б ещё отдельчик конечно был в нем, чтобы подлиньше.но наши вещи помещаются хорошо. и он прочный и не прогибается т.к сверху внутри железка. я шила когда мой провисал.этот поэтому и купила
Пожаловаться
ХочуТроих
Инга 
спасибо
Пожаловаться
MonAmourKa

Спят в трусиках и маечке

Пожаловаться
ХочуТроих
MonAmourKa 
спасибо)