перевернулась коляска

Не оставляйте малышей с другими детьми Без присмотра ни на секунду. Такая секунда может стоить вам очень серьёзных последствий. Сегодня наш родственник 8-ми лет по случайности упал вместе с коляской, в которой находилась моя дочь. Коляска перевернулась, доча была пристёгнута. Вроде все обошлось. На голове нет следов удара. Отделалась испугом и слезами. Мне кажется, что ударилась подбородком и щекой. Синяков нет, царапин нет, ссадин нет. Завтра ещё понаблюдаю. Больше всего боюсь, что внутри что-то пострадало и потом всплывет. И, конечно, переживаю, чтоб головушке не пострадала. Но видимых никаких повреждений нет. Вела себя после как всегда.

Я была максимум метрах в 20, учила сестру кататься на велосипеде, но, конечно ничего не успела предпринять. Поэтому не доверяйте другим детям коляски, не совершайте моих ошибок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Живу на пятом этаже, без лифта.И частенько оставляю на площадке сыновей с девочками из соседнего подъезда-7 и 8 лет.Ну, конечно, не убегаю надолго, но сделать бутыль, например, или что-то из вещей взять.И ещё ничего ни разу они не сделали опасного.А раньше вообще оставляла коляску девочке одной, поднимала старшего, мыла ему руки, усаживала кушать.И за это время ничего с маленьким не случалось, потому что девчёнки у нас с головой дружат

Пожаловаться
Аня

дети разные, конечно… на мне с 8 лет была новорожденная сестра — довольно часто я меняла ей пеленки (тогда подгузники были марлевые), укладывала спать, гуляла с ней в коляске… Раньше как-то времена были другие что ли, дети ответственнее… не знаю. У нас весь двор был с мальками, у многих моих друзей были маленькие братья и сестры, все были внимательны и ответственны, и друг другу помогали с малышами...

дай бог, чтоб у вас все нормально было с малышкой...

Пожаловаться
Виктория
Это как надо умудриться СЛУЧАЙНО завалить колясь
Пожаловаться
Buuu
Здоровья вашей доче!

От ребенка зависит. Я с 9 лет катала брата в коляске и такой ситуации не было ни разу.