Не оставляйте малышей с другими детьми Без присмотра ни на секунду. Такая секунда может стоить вам очень серьёзных последствий. Сегодня наш родственник 8-ми лет по случайности упал вместе с коляской, в которой находилась моя дочь. Коляска перевернулась, доча была пристёгнута. Вроде все обошлось. На голове нет следов удара. Отделалась испугом и слезами. Мне кажется, что ударилась подбородком и щекой. Синяков нет, царапин нет, ссадин нет. Завтра ещё понаблюдаю. Больше всего боюсь, что внутри что-то пострадало и потом всплывет. И, конечно, переживаю, чтоб головушке не пострадала. Но видимых никаких повреждений нет. Вела себя после как всегда.
Я была максимум метрах в 20, учила сестру кататься на велосипеде, но, конечно ничего не успела предпринять. Поэтому не доверяйте другим детям коляски, не совершайте моих ошибок.
Живу на пятом этаже, без лифта.И частенько оставляю на площадке сыновей с девочками из соседнего подъезда-7 и 8 лет.Ну, конечно, не убегаю надолго, но сделать бутыль, например, или что-то из вещей взять.И ещё ничего ни разу они не сделали опасного.А раньше вообще оставляла коляску девочке одной, поднимала старшего, мыла ему руки, усаживала кушать.И за это время ничего с маленьким не случалось, потому что девчёнки у нас с головой дружат
дети разные, конечно… на мне с 8 лет была новорожденная сестра — довольно часто я меняла ей пеленки (тогда подгузники были марлевые), укладывала спать, гуляла с ней в коляске… Раньше как-то времена были другие что ли, дети ответственнее… не знаю. У нас весь двор был с мальками, у многих моих друзей были маленькие братья и сестры, все были внимательны и ответственны, и друг другу помогали с малышами...
дай бог, чтоб у вас все нормально было с малышкой...
От ребенка зависит. Я с 9 лет катала брата в коляске и такой ситуации не было ни разу.