Мы уже два дня ходим в сад)))) я не высыпаюсь ужас… вы в каком виде ведёте своего ребёнка в сад? С макияжем или как попало?)))я два дня вожу её в рваных джинсах, без мэйка… а остальные мамы при полном параде ходят
Мы пошли в 2 г. и 6 м. пошли летом в платный, неделю водили по пол дня, вторую целый день, первый раз 1 час проплакал весь час, а потом вспоминал все реже и реже, через неделю полного дня перестал плакать по утрам. Пробыл 2а месяца в этом саду и отдали с сентября в бюджетный в 2,8 г. пошел очень легко, больше половины группы рыдали, а он спокойно пошел, как-будто всегда туда ходил, оставили на весь день так и начал ходить в него. Я ни сколько не по жалела о платном, т.к. там плакал только он и привыкнуть было гораздо легче, а когда все вокруг плачут значительно сложнее и реакция цепная идет.
Мы уже два дня ходим в сад)))) я не высыпаюсь ужас… вы в каком виде ведёте своего ребёнка в сад? С макияжем или как попало?)))я два дня вожу её в рваных джинсах, без мэйка… а остальные мамы при полном параде ходят
В 3 и 10. На третий день оставили на полный день. Пришли пораньше — до 6 не могли забрать дочку, потому что «ну тут же ребята!»))
Обеих отдала рано, в 1,2 и 1,8. Обе ранние, развитые. Адаптация прошла отлично.
Спасибо за отзывы, даже не знаю отдавать малышку или дома поберечь
В 3 года. Адаптация прошла нормально за 3 дня. Ходим с удовольствием.
Пошел в сад в 2 г. 6 мес., первый год болел каждые две недели, потом реже.
В три с половиной. В сад бежала. Даже когда кровь из вены брали ради садика не пикнула))))
Вот из-за этих болезней и не охото отдавать ее