Детский сад

Девочки, поделитесь опытом) в каком возрасте вы отдали ребёнка в сад? Как прошёл период адаптации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
В 1,6. Прошло отлично все
Пожаловаться
Виктория

Мы уже два дня ходим в сад)))) я не высыпаюсь ужас… вы в каком виде ведёте своего ребёнка в сад? С макияжем или как попало?)))я два дня вожу её в рваных джинсах, без мэйка… а остальные мамы при полном параде ходят

Пожаловаться
ТТ

В 3 и 10. На третий день оставили на полный день. Пришли пораньше — до 6 не могли забрать дочку, потому что «ну тут же ребята!»))

Пожаловаться
Lanochka Damochka
В вашем возрасте пошли в 2, 1. Адаптация можно сказать нормально прошла, только всю зиму не ходили ))) а так норм
Пожаловаться
ЖдуТретье Чадо

Обеих отдала рано, в 1,2 и 1,8. Обе ранние, развитые. Адаптация прошла отлично.

Пожаловаться
Юлия
Мы пошли в 2 г. и 6 м. пошли летом в платный, неделю водили по пол дня, вторую целый день, первый раз 1 час проплакал весь час, а потом вспоминал все реже и реже, через неделю полного дня перестал плакать по утрам. Пробыл 2а месяца в этом саду и отдали с сентября в бюджетный в 2,8 г. пошел очень легко, больше половины группы рыдали, а он спокойно пошел, как-будто всегда туда ходил, оставили на весь день так и начал ходить в него. Я ни сколько не по жалела о платном, т.к. там плакал только он и привыкнуть было гораздо легче, а когда все вокруг плачут значительно сложнее и реакция цепная идет.
Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Спасибо за отзывы, даже не знаю отдавать малышку или дома поберечь

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

В 3 года. Адаптация прошла нормально за 3 дня. Ходим с удовольствием.

Пожаловаться
Татьяна

Пошел в сад в 2 г. 6 мес., первый год болел каждые две недели, потом реже.

Пожаловаться

В три с половиной. В сад бежала. Даже когда кровь из вены брали ради садика не пикнула))))

Пожаловаться
Аделаида
в 1,7 в Гкп. нормально, но сопли без конца
Пожаловаться
Виктория
Аделаида 

Вот из-за этих болезней и не охото отдавать ее

Пожаловаться
Аделаида
Виктория 
лни вроде все равно будут, более менее к школе, говорят