sos ветрянка

*это капец какой-то, вчера в гости заходили сестра с племянниками, ну конечно детки играли вместе, потом еще гулять пошли, а сегодня звонит и рассказывает, что у старшего ветрянка, какой процент вероятности заболеть нам? сейчас еще начиталась, что у этого забол. инкуб. период 23 дня.

… еще слышала, что девочкам не очень хорошо болеть ветрянкой в столь раннем возрасте?

просвятите меня, а то не успокоюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
итак просвещаю, так как сами в данный момент болеем ветрянкой-заразились наверное в больнице. больше негде, процент заболеть у вас высокий, потому что один день до сыпи-это уже можно считать открытой «формой», мы заболели на 20 день после больницы, то есть инкубационный период от 11 до 23 дней. Не желательно болеть до года, вообще лучше бы конечно в садиковском возрасте (как мне врачиха сказала), но и сейчас в принципе ничего-переболеет и иммунитет крепче будет.
Пожаловаться
ЗОЯ
лично по себе скажу меня когда водили в сад все в группе до одного болели ветрянкой мама меня даже не забирала на карантин ну чтобы совсем не переболела я не заболела а заболела только через несколько лет во втором классе
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ерунда, ничего страшного, пусть болеет
Пожаловаться
маша мельникова
+1000