Кате раньше очень нравилась классическая музыка… Когда я включала классику, она даже начинала кушать с огромным аппетитом и как-то спокойнее ставала. Сейчас она уже как-то спокойнее относится к музыке, любой, в том числе и классической. Хотя, может, просто не так показывает это внешне… Но неужели музыка может влиять на хдоровье ребенка? На его аппетит? У вас был такой опыт?
Как влияет музыка на вашего малыша?
Комментарии
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Если прививать любовь к классической музыке еще в утробе, то ребенок будет помнить ее уже после рождения.
АНЮточка
ПОЛИНА
17 лет
МАРИНА
13 лет
София
15 лет
Владик
18 лет
Курган
Кира, привет).Моя дочка вообще оч музыкальная, с младенчества под любую музыку в такт «танцевала» ручками, а потом и начинала подпевать, и в ноты попадает! Может, потому что я всю беременность не проводила ни дня без музыки))).Она у меня под лубую музыку успокаивается… И без музыки не спали, не ели, не играли, всё просила:«мама, ля-ля-ля!!!»А недавно я Включила Мультик про ЩЕЛКУНЧИКА, там одна музыка Чайковского, я думала она откажется смотреть.Но к моему удивлению смотрела, слушала, а минут через 10 легла и УСНУЛА… Так, что так-
то вот)))

Актуальные посты