Девочки может кто сталкивался с таким, не знаю что уже делать.Уже 2 раза серьезно падал, теперь вообще не в какую, стоит и боиться идти.Делает несколько шагов и хватаеться за опору. Вдоль стен, диванов передвигаеться по всему дому, за ручку бегает, а сам боиться и все. где-то месяц назад начал сам расхаживаться, после падения вообще все затихло.страх в глазах и все ручку тянет.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста
я у мамы пошла в полтора года почти. с развитием все хорошо вроде было. думаю, вам стоит наблюдать. у меня сын так и начинал ходит. сначала пару шажков, потом больше и в итоге сам пошел. я правда старалась ему не помогать, а со спины наблюдать..
Максим нормально, растет, агукает, интересуется всем вокруг))) Владик его обожает)) А я не нарадуюсь на них))
я бы поддерживала, ножки расходятся, и уже так падать не будет, страх уйдет.
нет деток, которые ни разу не упали))))
у меня маленькой такое было, уже 30 лет и отлично хожу и даже марафоны бегаю)))
мы тоже в 1.4 ближе к 1.5 пошли… как захочет так и пойдёт))
Может вожжи попробовать?
В вашем возрасте не критично, а пойдет очень резко в один прекрасный момент. У нас ради ноутбука с мультиками встала и к нему пошла.
На массажики можно походить. Профессиональный детский массаж творит чудеса.
Ну испугался парень, пройдет забудет.
Да нормально, бегает уже, пошёл сам в годик, шустрый, не такой как старший) говорит мама, папа, баба, ням ням, Да, на.
Да сам подуспокоится и пойдёт. У него ж не отклонения… он просто боится. У меня дочка с года и 2 мес ходит. Но до сих пор ооооооочень осторожно. До 1,2 тоже боялась.