наша полторашечка

Родился Ванюшка весом 3500/50. Сейчас весит 10700/83. Умения: из кубиков складывает поезд, с моей помощью башню. Может собрать в хаотичном порядке конструктор лего дупло. Говорит много и непонятно на своём птичьем языке, в основном звуками. Ест сам, но докармливаюнаша полторашечка. Собирает вечером игрушки, помогает разбирать сумки из магазина, носит в огороде ведёрки с водой. Спит отдельно в кроватке с рождения (был на СВ) переднюю секцию не снимаю пока))). Режим дня; подъём в 8, завтрак 8-30 (каша на козьем молоке), потом утренние процедуры, гуляем, в 12-30 обед (суп+второе), в 13-00 дневной сон 3-3,5 часа, потом полдник и гуляем, в 20-00 ужин (каша с мясом или овощи). В 21-00 душ и сон. На горшок пока не ходим, купила детское сиденье на унитаз — будем пробовать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дваждымама

Молодец! А мой сам пока не кушает, пробует, не очень получается, а так в принципе то же самое. Говорим мама, папа, баба, диди, ну и на своём.

Пожаловаться
Белка
Дваждымама 
Мама, папа, баба — это говорит. айда (кошка)и называет предметы по-своему. А к ложке я приучала чуть-ли не с рождения, пить давала с ложечки. Потом ели с 10 месяцев и он сам начал интерес проявлять. А как у вас с весом?
Пожаловаться
Дваждымама
Белка 
Так мы тоже рано с ложки кормили, а вот сам никак. Родился с весом 2520, в год 9200, сейчас 10200. А вот рост мне кажется совсем маленький сейчас. Родился 47, в год 73, а сейчас 75см.
Пожаловаться
Белка
Дваждымама 
Может не в кого быть высоким и пухлым? И за лето может вытянуться
Пожаловаться
Дваждымама
Белка 
Папа высокий, я нет)))
Пожаловаться
Белка
Дваждымама 
У меня муж такой, все в семье большие, а мама маленькая))). Не всем же в баскетбол играть)
Предыдущая статья
Чем разбавлять антибиотик
Следующая статья
про сад и аденоиды