Я даже не знаю как это назвать...
Моя Даша мой маленький хвостик. Вот не отходит от меня ни на шаг. Остается только с папой и бабушкой. Ей сейчас 1,4. И с детками мы гуляем и взрослых знает, но чтобы с кем нибудь остаться… НИКОГДА. Слезы сопли крики. Это кошмар. Оставляю уже второй раз с мамой на дачи на неделю. Но как только приезжаем за ней, виснет не отходит. Со Стёпкой такого не было. И вот как с этим бороться? Или само пройдет?
Как я вас понимаю)))) у меня ребенку 1, 7 тоже хвостиком, без меня не может, хотя когда была чуть по меньше могла оставить со своей мамай и пойти на часик по своим делам, а сейчас не в какую. Надеюсь пройдет это. Потому что очень тяжело так))))
у них с 9 месяцев до полутора лет обостренный страх потери матери. Неудивительно, что висит на вас))) я так надолго не оставляю — максимуму на ночь, и то при острейшей необходимости))
Всегда хвостиком был, но мог немного поиграть сам иногда. Съездили без него на море недавно на 10 дней. Оставляли с моей мамой. Мы приехали, с тех пор от меня не отходит. Вот все говорят сама приучила, а я ссылаюсь на характер. Это видео и из вашего примера: сын самостоятельный, а дочка хвостик. Будем ждать. Когда то это пройдёт, я надеюсь....
наверное это от того, что мало оставляете… я с года надолго оставляю с друзьями и родными, главное ускользнуть незаметно)))
На неделю???